ウサギ USAGI

バル ビストロ イタリアンバル チーズフォンデュ 居酒屋
03-5778-3200

アボカド専門のお店を探していたときに 巡りあった素敵なお店。 お店の名前と外観の写真を見てから、 ずーーっと気になっていて… やっと行けたときは本当に感動!!♥ 路地を曲がると現れるそのお店は、 まさにメルヘンというか、 なんだか森の中で見つけた隠れ家みたいな…。 外観が本当に素敵!可愛い!! 中に入ると、薄暗く落ち着く店内。 ウサギの置物だったり、 壁にかかっているポスターがまたオシャレ。 昼間から、贅沢にもアボカドのコースを頼んだのですが、 一つひとつの盛り付けも綺麗で、味も量も大満足! アボカドって、いろんな調理法があるんだなとも 思いました。 本当に美味しくて、アボカド好きな女子が多い、 女子のハートを完全に掴んでいるなーと。 行ったら期待通りで、本当に大満足でした!! 絶対にまた行きたいお店!

• 懐かしい!こちらは、アパレル関係のお店なんです^_^

• 今、調べてみましたが、アパレル関係の会社さんがやられているというのにビックリ!納得ですね〜( ´ ▽ ` )*

Maasa.Nさんの行ったお店

ウサギの店舗情報

• バル
  • ビストロ
  • イタリアンバル
  • チーズフォンデュ

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩2分(110m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩3分(240m)
渋谷区 夕やけこやけルート 青山学院西門 徒歩4分(280m)

ウサギ USAGI
03-5778-3200
お料理2500円から ドリンク(飲放)1700円 細かいリクエストは応相談

3フロア全て、又は1F15名~、2F12名~25名、3F6名~25名様まで1フロアの貸切もOK☆

個室をお薦めします

あり :1F入り口の段差がありません

• 飲み放題 :2時間制/2名~