TABLE O TROIS ターブル オー トロワ

ビストロ フランス料理 ワインバー ワインバル 牛料理 豚料理
03-6427-0730

2016年12月オープンの渋谷松濤エリアにあるビストロ。久々の訪問♪♪ 今回はアラカルトで ブリのカルパッチョ 980円 マリネした大根ととびっこの食感がブリととても合う。 柚香の爽やかな香りも愉しめます。 見た目も美しくて写真とりたくなる一品。 旨苦サラダ 980円 ケール、グリンリーフ、トレビス、アンティーブ、ルッコラ、ホワイトセロリ、ピンクロッサの葉野菜にゴルゴンゾーラチーズとナッツのドレッシング。トッピングにクルミ。 優しい苦味に優しいゴルゴンゾーラチーズとクルミがベストマッチ!!これだけずっと食べていられそう。 オニオングラタンスープ980円 テンションのあがるこのビジュアル。 余計なものは一切いれず、キャラメリゼした玉ねぎスープ。コニャックを少量いれることで、その甘みを際立たせているそう。 近江牛リブロースの炭火焼 50gで1580円 100gで注文。 最初は塩と胡椒のみでいただく。ほどよい脂と赤みの間違いのない美味しさ。 キャラメリゼした玉ねぎ、スタウトビール、フォンドボーでつくったソースがキリッと味をしめてくれる。 ちょっと美味しいお肉が食べたいな…というときに来るのも良さそう。 信楽焼で炊き上げた吉田さんのお米 350円 私はこれにTKGセット!卵とトリュフ粉。 お腹いっぱいのはずなのに、サラサラ食べられる。 やっぱり食べたくなる〆の一品。 デザートにはチョコのタルト。 ビターな味でタイプでした♪ 見た目もキレイだし美味しいしリーズナブルでまた伺いたいと思います。 友人と・同僚と カジュアルデートに使える デート カジュアルに使える 幹事の株があがる

• 久しく行けてない~!そして新しいメニューも美味しそう、、カメラ技術でさらに写真が美しい、、 イチサン有難う♡

• Mio.Mさま、こんばんは☆ お料理の綺麗な画にも、美しさ溢れるアイコンにも見とれてしまいますww(*゚∀゚*)♪

• まいこちゃん、今回も良かったぁ❤️ 通いやすいお値段だからヘビロテ中(笑)

• OMIさん、こんばんは☆こちらのお料理はリーズナブルで本当美しいです。 恐縮です(汗)アイコン変えると誰だかわからなくなりますよね(笑)

• Mio.Mさんのチョイスはハズレなし!行って大正解でした。お料理と雰囲気、コスパの良さ、お気に入りです。 デートや女子会向きですよね。騒がしさもなく、静かすぎる感じでもなく、またリピート予定です。いつも素敵なレポありがとうございます!

• 中沢さん、コメントありがとうございます!気にいってもらえて嬉しいです。私のレビューは温度感で、なんとなーくわかるかと思います(笑)ムラのある拙いレビューですが今後ともよろしくお願いします♪

Mio.Mさんの行ったお店

TABLE O TROISの店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • ワインバー
  • ワインバル
  • 牛料理
  • 豚料理

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩4分(280m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩6分(420m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩6分(430m)

TABLE O TROIS ターブル オー トロワ
03-6427-0730

(シェフズテーブル14席 1階テーブル席16席 2階テーブル席22席)

(外に喫煙スペースあり・深夜0時以降は店内で喫煙可)