TABLE O TROIS ターブル オー トロワ

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 127人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 ワインバー ワインバル 牛料理 豚料理
03-6427-0730

周りがこぞって絶賛していたのでずっと気になっていました。 食友達と日程を合わせて4名で訪問。 滋賀出身の店長やスタッフ、滋賀の食材と滋賀のお酒。 とにかく何食べても美味しくそして安い。 子持ちと子無しが3つずつ出される稚鮎のベニエ、近江鶏のレバームース、お肉(バウムクーヘン豚と近江牛と)が特に美味しかった♡ ごはんも三種類食べ方を選べますが、個人的には白ご飯のままのほうが好き! TKGの方はトリュフ好きにおすすめ(o´艸`) 滋賀の日本酒をたくさんいただけたので、今度はヒトミワイナリーのワインでお食事したいと思います。 雰囲気もスタッフさんも素敵で、デートでも女子会でもまた使いたいお店。 また近日中に伺います♡ ご一緒いただいた初めましての方も有難う御座いました。美味しく楽しく、つい呑みすぎてしまいました(*´ω`*)

• 通知ありがとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ リーズナブルで美味しいよねー♪♪ レバームースは次回頼みたいやつ!(笑)

• 私はフィレ食べたかったけどなかったぁ〜(´•ω•̥`)来週はさすがにメニュー変わってなさそうだね!レバームースは臭み一切なしでふわふわでめちゃくちゃ美味しかったよ♡

maiko.yさんの行ったお店

TABLE O TROISの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • フランス料理
  • ワインバー
  • ワインバル
  • 牛料理
  • 豚料理

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩4分(280m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩6分(420m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩6分(430m)

TABLE O TROIS ターブル オー トロワ
03-6427-0730

(シェフズテーブル14席 1階テーブル席16席 2階テーブル席22席)

(外に喫煙スペースあり・深夜0時以降は店内で喫煙可)