TABLE O TROIS ターブル オー トロワ

ビストロ フランス料理 ワインバー ワインバル 牛料理 豚料理
03-6427-0730

ここは再訪したい!2016.12に渋谷松濤にオープンした滋賀の食材を用いたビストロです。 店内はオシャレで落ち着いた雰囲気。 1階が腰高テーブル席で2階はノーマルなテーブル席があります。 お値段もお手頃価格でアラカルトだと300円代から。 お料理は見た目も、美しく、ちゃんとしていて何を食べてもハズレ感がなく、全部のメニューを頼みたい気持ちになりました(笑) バームクーヘン豚のバーガー こちらはお通しとして。 新玉ねぎのヴルーテとホワイトアスパラのジュレ 480円 ムース仕立のような玉ねぎに、ジュレ。このクオリティ、最初からテンションあがります。 ダンデライオン フレッシュバジルとチーズのサラダ 980円 13種類の野菜を用いた色鮮やかなサラダ。 見た目も美しく、食べるとドレッシングとのバランスもよく美味しい 比良利助卵のペルシヤード 680円 半熟卵にささったスポイトでチョリソーオイルをいれる!摩訶不思議なビジュアル。 しかし味は優しくそのギャップ感が楽しい。 バウムクーヘン豚のフィレ120g 1980円 芝味噌バター、新じゃがフリットと。 火入れが素晴らしく印象に残る一品。 信楽焼で炊き上げた吉田さんのお米 350円 私はこれにTKGセット!卵とトリュフをかけて… むむむ!これは飲める!(笑) プロシュート チーズ2品 チーズは、まるでキャラメルのようなスキクイーンが印象的! ドリンクは長浜浪漫ビールや琵琶湖ワイナリーからのワイン。ソフトドリンクもラインナップが個性的でした。 お一人様で、女子会で、男性同士で、デートでも。 少し落ち着いた30代〜の方に行ってほしいビストロです。 幅広い用途に対応できる渋谷では数少ないお店かなと思いました♪♪♪ デート 女子会 友人・同僚と リリース記念 生ハム

• 通知ありがとうございます! お食事オシャレですね~✧✧ 私も必ず再訪したいと思いました( * ॑꒳ ॑* )♥

• Hiro.Sさん→ありがとうございました♪お料理も美味しかったのでまた行きます~♪

• 御一人様でも入りやすいのですか? 私は基本、御一人様なのですが、ラーメン、牛丼等のチープな店以外は入りやすい店が少ないですので、そのコメントが一番気になりました。

• Toshihiro Takabaさん→遅くなってすみません(汗)スタッフさん曰く、お一人様もいらっしゃるそうですよー!

Mio.Mさんの行ったお店

TABLE O TROISの店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • ワインバー
  • ワインバル
  • 牛料理
  • 豚料理

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩4分(280m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩6分(420m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩6分(430m)

TABLE O TROIS ターブル オー トロワ
03-6427-0730

(シェフズテーブル14席 1階テーブル席16席 2階テーブル席22席)

(外に喫煙スペースあり・深夜0時以降は店内で喫煙可)