アウレリオ AURELIO

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 68人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー バル
03-6755-6037

ずっと気になっていた2016.7オープンの渋谷神泉エリアにあるカジュアルイタリアン。自然派ワインと手打ちのパスタを中心に郷土料理が楽しめます。 店内はカウンター9席テーブル10席のこじんまりなお店です。 プロシュート イワシのヴェネツィア風マリネ ホワイトアスパラガスソテー パスタ 鴨のラグーソース 霧島豚の肩ロース 全体的にボリューム感がありリーズナブル。 お腹いっぱいになりました! デートでも女子会でも同僚とも、どんなシチュエーションでも良いと思います。 リリース記念 デート 女子会 友人・同僚と 生ハム

• ここちょうどポテサラが美味しそうすぎて昨日調べててめっちゃ行きたいな〜〜と思ってたとこです!情報有難うございます!(*´꒳`*)❤︎

• 一参ありがとうございます♡ここ、パスタ売りなのに食べられなかったので次回は食べてみようと思います(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾

• みおりサン→オススメイタリアンですよー!ポテサラ感想お待ちしております♪♪

• さやかサン→ありがとうございました♪パスタ種類が多くて迷ってしまいますよ(^^) そして…相変わらずなかなかお会いできていませんね(笑)

• いつお会いしてもおかしくないのに、、(笑) 早くお会いしたいです(°▽°)♡

Mio.Mさんの行ったお店

アウレリオの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • バル
  • ダイナース

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩4分(280m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩5分(370m)
東急バス・東急トランセ 渋55 東大前 徒歩5分(380m)

アウレリオ AURELIO
03-6755-6037

(カウンター9 テーブル11)

(外の喫煙所有り)