口コミ一覧 デリシャス DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷

円山町 | 東京都 渋谷区 円山町 22-12 ウノビル

03-6809-0690

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷(円山町)の口コミ

投稿:

オフ会まで、まだ時間があるので寄りました。
ハイボールとお通しで、30分位。

昔よく見た感じのお店と感じました。 #クラフトビールが飲める店 #クラフトビールが飲める店 #お通しがまあまあ…

投稿:

ステーキやハンバーガー、いろいろお肉料理が食べれるお店。
コスパも悪くないし気軽に寄れます。

投稿:

【神泉でふと肉喰らいたくなったときに!】
ステーキ/ターキー/ローストビーフ などとにかく肉を塊で食いたいときにオススメ

【接客:4】
非常に2階席のフロアは落ち着いておりテーブル数も限られてるため接客が行き届いており満足でした

【料理:4】
◾️注文料理
•ロメインレタスのシーザーサラダ
•DELICIOUS サーロインステーキ400g
•ガーリックラ...

投稿:

神泉駅から一本上がった飲食店が多い通り。
前から気になってたお店に突入!
12時前には閉まっちゃうお店が多い中、ここは夜中までやってるからいつ来ても安心♡な感じがしてた*

店員さん、気さく!
お酒が進んじゃう*\(^o^)/*

お料理も本格的なお肉料理がメインで
ボリュームが凄いからコスパ最高でした◎
2-3名でくればご飯楽しめそうだし
カウンター席もあ...

投稿:

ここは本当に料理が美味しい!
ローストビーフはその辺のお店とは比べものにならない位に美味しくてボリューミー♪
価格とお肉が合ってない位に盛られてるのは、嬉しい限り☆☆☆☆☆
そのローストビーフを使ったサーロインローストビーフサンド。
噛んで出てくるローストビーフに歓喜しながら、ポテトと別メニューのフライドチキンをほうばりお酒を飲む。。。贅沢と思うひとときを味...

投稿:

とにかくお肉がおいしい!ビールもワインも最高です♪

投稿:

ステーキとプリンをいただきました!
ステーキは赤身の肉でとてもヘルシーでとても嬉しく、プリンはなめらかで甘すぎなくてずっと食べてられるぐらいです
足を運んでみて本当によかったと思い…

DELICIOUSのローストビーフ丼最高‼️
週に3回は食べに来ちゃう‼️

マジ‼️美味い‼️

ハイボールと相性がいいね‼️
スタッフの雰囲気も最高です(^ ^)

投稿:

お肉料理が美味しい。

投稿:

肉系は外さない!!
ローストビーフ
ハンバーガー

投稿:

雰囲気も良くお酒も充実して
あか牛を使った料理も本当に美味しいです!

店員さんもとても親切で
子連れでも気軽に入れました(*^^*)

女子会、デート、誕生日会、二次会と
カラオケもあり楽し…

投稿:

料理はなんでもうまい!
特にここは肉が本当にうまい!
赤身!

各フロアに分かれて
ふらっとチョイ飲み
ガッツリ飲ん…

投稿:

今回で3回目のDelicious!
お肉料理が美味しすぎる(^ω^)❗️
今回は話してる間に友達がほぼ食べてしまいましたが
(笑)お料理も美味しくて、スタッフの方がとても気さくで素敵なお店でした◎

前回行った時は、2F貸切で大勢でお誕生日会をさせてもらいましたよ〜!1Fはカウンターなので、ふらっと1人で行ったりもできて、デートでもお誕生日会でも使えるお店で...

投稿:

熊本牛「あか牛」のグルメバーガー!
激旨!

予算: ~3000円 利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

カウンターがあるので、仕事帰りに軽く寄れるお店。
筋肉が素敵な店長の焼く、Delicious ステーキが美味しかった(*^_^*)
おつまみなら、アボガドのフリットがオススメ!

投稿:

赤牛を使った料理が絶品でした!

このお店に「行きたい!」と言ってる人

98人が行きたいと言っています

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷(円山町)のお得なコース(ぐるなび)

【人気No.1】ブラックアンガス牛厳選3種の肉盛り『BISTROコース』2H飲放 全12品 3,980円

3980円(税込)

【女性限定】SNS映えする10種の新鮮野菜プレート&ビッグパフェ付き!『女子会コース』2.5H飲放 3,380円

3380円(税込)

【名物料理2種】アンガス牛厳選3種の肉盛り&大人の肉寿司『DELICIOUSコース』2.5H飲放 全13品 4,980円

4980円(税込)

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷(円山町)の店舗詳細

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷

デリシャス

電話番号・問い合わせ 03-6809-0690

東京都渋谷区円山町22-12 ウノビル

おすすめのアクセス方法 京王井の頭線神泉(南口)駅からの「徒歩」がおすすめです。神泉(南口)駅から徒歩2分(110m)で到着です。
●駅からのアクセス

京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩2分(110m)

JR山手線 / 渋谷駅(アベニュー口) 徒歩7分(520m)

JR埼京線 / 渋谷駅(アベニュー口) 徒歩7分(520m)

●バス停からのアクセス

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩2分(110m)

小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩2分(160m)

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩4分(250m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(850m)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.2km)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.3km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.8km)

目的 デート  女子会  合コン  結婚記念日  個室  その他の目的を見る
ジャンル 居酒屋 ビストロ バル ステーキ 牛料理
定休日 毎週日曜日
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~4000円
お店のHP
お店のHP (2)
お店のHP (3)
FacebookのURL https://www.facebook.com/DELICIOUS-AMERICAN-BISTRO-%E6%B8%8B%E8%B0%B7-135075383562899/

座席情報

座席 55席
(カウンター席 7席)
予約 予約可

貸切可能人数下限(着席) 4人

(全席喫煙可)

雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、テイクアウト可能
ドレスコード なし
外国語対応 英語、ヒンディー語
料理の特徴、こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴、こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
コース 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり

設備

駐車場 あり

ペット 不可

付加設備 カラオケあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷(円山町)の近くのお店

神泉の居酒屋・バーでおすすめのお店

渋谷の新着のお店

▲DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷 口コミ一覧 ページトップへ戻る