DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷 公式情報 デリシャス

居酒屋 ビストロ 肉バル バル ステーキ ダイニングバー
03-6809-0690

デリシャスアメリカンのサーロインステーキ(東京都渋谷区) 美味いもの ガッツリ喰らい よく笑う 感染予防は これが一番 とんこつ醤太郎 渋谷にて友と美味い肉を喰らった。 普段あまり足を踏み入れない円山町界隈。 細い路地を下ると、思わず足を止め覗き込みたくなるような店がたくさん。 この日はポップなアメリカンスタイルの店で、どデカいハイボールを飲みながらフライドチキンに齧り付いた。 初めての利用だったので食べログに載るコースをチョイス。 オードブル、サラダ、肉汁溢れるサーロインステーキ、綺麗なピンク色のローストビーフ、極め付けに肉寿司、それに2時間半の飲ホ付きでまさかの4,980。 このコスパはすごい! 飲ホだからって一体何杯おかわりしたかな… 間髪入れずおかわりを持ってきてくれる接客の良さも素晴らしかった。 友と笑いながら喰らう美味い肉と酒。 これが一番のワクチンだな。 いい店見つけました。 ごちそうさまでした。 デリシャスアメリカンビストロ サーロインステーキ 唐揚げ フライドチキン ローストビーフ 渋谷区 円山町 うまい おいしい yummy tasty delicious 食いしん坊短歌 食いしん坊倶楽部 とんこつ醤太郎

峰崎 友宏さんの行ったお店

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷の店舗情報

• ビストロ
  • 肉バル
  • バル
  • ステーキ
  • ダイニングバー

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩2分(110m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩2分(160m)
小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩4分(250m)

DELICIOUS AMERICAN BISTRO 渋谷 デリシャス
03-6809-0690

(二階ダイニング席〜20名様 カラオケルーム〜20名様)

(カウンター席 7席)

(全席喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 4人

サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、テイクアウト可能
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用
可(無料)
付加設備
カラオケあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり

• 開放感がある
  • 静かな店内
  • 路地に面している
  • テラスがある
ドレスコード
外国語対応
英語、ヒンディー語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題