牛カツ京都勝牛 渋谷道玄坂店

きょうとかつぎゅう

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(250m)
定食 和食 とんかつ
03-3461-2983

毎日の如くいつもの蕎麦屋さんを偵察にトコトコ(((((*´・ω・) おっ!電気付いてるがなぁ〜(^o^)ノ イエー!・*・:≡( ε:) ところがお客さん満員(゚◇゚)ガーン飲みのお客さん多いみたいで時間掛かりそうなので諦めた(っエ`o)エグエグ諦め早いです(笑) ならば道玄坂の上の交番前にある牛カツ屋さんに行こうと即決(*≧艸≦)今日はすんなり終わりそうだなぁ〜(o´罒`o)ニヒヒ♡ 大きな看板と大きな提灯が目立ちます(笑)地下にお店があるので階段を降りて行くと元気な挨拶が良い感じです(爆w) 広くて綺麗なお店です(∩´∀`)∩ワーイ女の子の店員さんも何処かの牛カツ屋さんとは違い日本人の可愛い娘が3人も居ます( ̄∀ ̄)ニヤニヤ 奥の2人掛けに座ってメニューを|ὢΦ)ジロリンチョ黒毛牛のロースカツ膳と麦とろsetを注文←可愛い女の子だったので見栄晴くんです(爆w)因みに税込2246円也(爆w) ここも基本は同じなんだけど違うのは野菜が葉っぱじゃなくてキャベツの千切り(笑)こっちのが好き鴨щ(゚д゚щ)カモーン そしてソースが違う!だし醤油と山椒塩にカツソースとカレーソースそれに今回はとろろを追加してみました。 俺的には山椒塩かとろろが好きだなぁ〜(*≧艸≦)あとカレーソースも面白い残ったらご飯に掛けても美味しいですよってさっきのおねぇちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡ ただ肉はこないだの「あおな」さんのが好きかなぁ〜?あと味噌汁は赤だしだったんだけど温かった(。 >艸<) 最後のお客様お帰りですの言葉に全員で挨拶されたのがめっさ気分良かった(o^-^o) 挨拶がめっさ気持ちいいなぁ〜(*≧艸≦) 可愛いおねぇちゃん居ます( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

牛カツ京都勝牛 渋谷道玄坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3461-2983
  • 定食
  • 和食
  • とんかつ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(250m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩4分(290m)

駐車場 あり

(カウンター5席、テーブル30席)

お店のホームページ https://gyukatsu-kyotokatsugyu.com/store/shibuyadogenzaka/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
Wi-Fi利用 あり