ガガナラーメン 極 渋谷店 公式情報 GAGANA RAMEN KIWAMI

奥渋にある、牛ホルモンつけ麺が名物のお店。   今回は、今までには無かったテイストにしてみました。       ■濃厚カレーつけ麺 930円 ミニライス付き ※麺大盛り無料        トッピングは、ボイルしたブロッコリーとしめじ。 プチトマトとは箸休めに、レモンは食後の口直しにしました。       黄身がとろ~りと流れ出る味玉(ハーフ)付き。       麺が前回と変わってました。 全粒粉使用のウェーブがかった風味の良い麺でしたが、 今回は、中太のスタンダードタイプ。 モチモチした心地良い食感の多加水麺。 カイエンペッパー?が振りかけてあって。                       ほど良い辛味、スパイシーでコクのあるスープ。 粗切りの浅葱、茹でたキャベツの上にフライドオニオンと粉チーズ。       平たいメンマと細切れのチャーシュー入り。       たっぷりのつけスープに麺をくぐらせて、ズルズルと。   んまぁ~~い!!   動物系のテイストが強いかと思いきや、それほどでもなかった。 コ ク、旨み、辛味、バランス的に食べ易くて丁度良い。           途中で、テーブルセットにある魚粉を多めに投入して味変を。       サービスのミニライスは、 老舗米屋のお米マイスターが厳選したコシヒカリを使用しているそうです。 そのまま食べてみると、甘味のある美味しいお米でしたよ。       レンゲに乗せて、       残った和テイストなつけスープにくぐらせて。 うまいんだなぁ~これが。   ※ブログ記事はこちら。 ↓ ↓ https://ameblo.jp/kuishinbou33/entry-12377927032.html

Masakazu Nakashimaさんの行ったお店

ガガナラーメン 極 渋谷店(宇田川町)の店舗情報

• つけ麺
営業日の補足

京王バス 渋61 放送センター西口 徒歩3分(230m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩3分(240m)
京王バス 渋61 神山 徒歩3分(240m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩4分(290m)
京王バス NHK NHKスタジオパーク 徒歩6分(410m)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(820m)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(960m)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で4分(1.6km)
首都高速4号新宿線 代々木IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港国際線駐車場 車で38分(15.4km)
東京国際空港駐車場 車で40分(16.1km)

ガガナラーメン 極 渋谷店 GAGANA RAMEN KIWAMI
050-5304-5162
03-5738-7899

(カウンター:10席 2人掛席:1席)

(10席)

お問い合わせください。

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。
050-5304-5162