大衆酒場 酒呑気まるこ

たいしゅうさかば さけのんきまるこ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 バル

【お酒好き大満足♡コスパ良すぎる元気な日本酒、どぶ漬推しの海鮮系居酒屋\( ˆoˆ )/】 仲良しのRettyユーザーさんがこちらのお店を以前投稿しており、とってもコスパいいじゃん♡♡♡ と前から気になっており、酒好きさんと訪問٩( 'ω' )و♡ ここは本当お酒好きな方と一緒に訪問するのがベストです(≧ω≦ ) 駅からは徒歩7分位でマークシティの脇の坂をぐーんっと登って行きます♪ 静かな雰囲気の中で、まるこに入った瞬間元気な店員さんが迎えてくれるので気持ちが高揚します♡ メニューは海鮮系がメイン\( ˆoˆ )/! お刺身やら焼き物やらつまみやら、、 立ち飲み屋さんでも無いのに@250からある! 飲み物も日本酒はグラス120ml@450でコスパ良し♡ 後はどぶ漬で中を頼み好きな外を頼んで@450位♡ オーダーは 俺のなめろう トンゴロ揚げ カツオの塩たたき 蟹味噌 日本酒2合 ビール どぶ漬 と料理に対してお酒を多く飲んでしまいました♡笑 こちらのお料理はお酒がとても進んでしまいます( ๑•◡ુ•๑) トンゴロ揚げは初めて名前を聞いたのですが、 人気メニューと店員さんが言ってたので、迷わずオーダー♡ どんなお魚かわかんなかったけど、すごい良かったです(≧ω≦ ) カツオの塩たたきも人気メニューと聞いてオーダー♡ 塩気が良い感じにきいてて、塩ラブな私には至高な肴でした\( ˆoˆ )/ そして、唯一デメリットなのが、 人気すぎて2時間制、、、_(:3」∠)_ もっといたかったよね〜!!!!と友達も言ってました。。 でも、もっといたい=また来て堪能しちゃうぞ♡ ってことなので、リピーターが増えるんですね♡ 今回お刺身系のところに白子とあん肝が無かったので、次はそれを狙って訪問します୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ホワイトデー

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

大衆酒場 酒呑気まるこの店舗情報

• バル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(190m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(350m)