むじなや

むじなや

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(150m)
すき焼き 居酒屋 自然食

makuakeで誕生したジビエのお店 「むじなや」が7月いっぱいで閉店すると聞いて、 慌てて、久しぶりに行ってみました。 最後なので、いろいろ終わってたけど、 むじな肉、やっぱり美味しかったです(*^^*) 女将さん、お疲れさまでした('ω') 法務懇親会もここでやりました。。 本当にお疲れさまでした('ω') むじなや shibuya ジビエ むじな 大分 https://www.makuake.com/project/mujinaniku/

h.hideakiさんの行ったお店

むじなやの店舗情報

• すき焼き
  • 自然食

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(740m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩15分(1.2km)

貸切

お店のホームページ http://mujinaya.com/
Facebook https://www.facebook.com/すき焼き専門店むじなや-1455150564795884/timeline
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能