スパイラル Spiral

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 237人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 オイスターバー ダイニングバー バル
03-6416-1213

神泉にあるオイスター&スパニッシュイタリアンバル。 ランチでの訪問。 ランチは11時半〜14時半。パスタやプレートは選べます。 パスタはモチモチの生パスタ(太麺)でサラダ・バゲット・ドリンク付で900円。プラス100円でフライドオイスター2個。 太麺のせいか、ボリュームある感じがしました。ちなみに大盛りは無料とのこと。 なるほど。だから男性のお客様も多いのに納得。 店内は個室もあり、いろんな用途で使えそう。 スタッフさんもイケメンで感じよ良い方でした。 夜はオイスターバーとのことなので、夜も来てみたいと思いました♪♪ デート

• Mio Matsukawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• napaboysさん→ありがとうございます( ^ω^ )こちらこそよろしくお願いします☆

• Dambaraサン→ありがとうございます( ^ω^ )恐縮です☆フォローもありがとうございます♪♪

Mio.Mさんの行ったお店

スパイラルの店舗情報 修正依頼

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩4分(260m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩5分(370m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩5分(390m)

スパイラル Spiral
備考
メニュー全て税抜き価格とさせて頂きます。

( テーブル2名~10名席,カウンター10席,個室3室2名〜12名席 )

(全面喫煙可)

ご相談ください