かしわビストロ バンバン かしわびすとろ ばんばん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 327人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ビストロ 鶏料理 ワインバル
03-6416-4645

渋谷の神泉駅すぐにある人気ビストロで、ミシュランピルグルマンのカレー店「リゾットカレースタンダード」の姉妹店。Retty人気店ということで、友人との軽めの会食に予約して行ってみました。地鶏のかしわ焼きが名物でソースにタレとアボカドなどのチョイスがあるほか、ビストロにマストなレバーパテとか、アヒージョとか、ポテサラとか、限定ものまでなんでも揃ってます。 ワインはスパークリング、白、赤と全部で10種類くらい。アルコールはほかにフルーツのお酒とか、ハイボール系とか、いろいろありました。 最初のスパークリングを並々と注いでくださると嬉しくなります。 タコとアボカドのセビーチェのタコが肉厚でした。お好みでレモンを絞るのですが、レモンが半分の大きさでドカンと出てくるのが潔いのと、絞り器がそのままお皿になって盛り付けられているがユニークで気に入りました。 全体的に味付けはかなり濃いです。 特に名物・地鶏のかしわ焼きのタレは凄い。薄味好みの人はちょっとtoo muchかもしれません! ピクルス頼んでちょっとホッとしてました。笑 見た目とテンションは、20代後半から40代前半くらいの方がお店のほとんどを占めていました。賑やかでワイワイしているお店。椅子は脚の部分が高く背もたれのないタイプのカフェチェアです。

Kaya Takatsunaさんの行ったお店

かしわビストロ バンバンの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • 鶏料理
  • ワインバル

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩3分(220m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩4分(310m)
小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩5分(350m)

かしわビストロ バンバン かしわびすとろ ばんばん

(6席)