神泉 遠藤利三郎商店 しんせん

ワインバー ビストロ バル パスタ
03-6455-3460

ずっと気になっていた遠藤利三郎商店でおいしいお食事とワインを。 まずお店に入ると壁一面に並べられたワインたちが目を引きます。 この棚の重厚感がとてもシックで素敵…♡ かといってかっちりしすぎず余裕のある大人がカジュアルに使いこなしていそうな、そんなカッコいいお店でした。 アミューズからお料理のレベルの高さが伺えてわくわく。 どれを頼んでもすごく美味しかったです。 ソムリエさんが丁寧にワインの相談にも乗ってくださり、シャンパーニュ、白、ロゼなどお食事に合わせたワインも楽しむことができました。 ワインの量は少量(75cc)から頼むことができ、色々な種類をリーズナブルに試せる点もワイン好きには嬉しいポイント。 お料理は特にメインの牛肉が美味しかった! チーズは神楽坂のアルパージュさんのものを使っていているそうです。 そしてデザートにチョコレートとバナナのムース。 またひとつ素敵なお店に巡り会うことができました。 大人デート おしゃれな空間

Aya Okadaさんの行ったお店

神泉 遠藤利三郎商店の店舗情報

• ワインバー
  • ビストロ
  • バル
  • パスタ

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(86m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩2分(89m)
小田急バス 渋24 大坂上 徒歩3分(220m)

神泉 遠藤利三郎商店 しんせん
03-6455-3460

(おひとり様席有り)

ソムリエがいる