ル・ブション・オガサワラ LE BOUCHON OGASAWARA

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 251人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 燻製
毎週水曜日
03-6427-0327

なんでもっと早く訪れなかったんだろう… と思った渋谷・神泉エリアにあるビストロ。 店内はカウンターを中心にテーブル席が10席ほど。それほど大きくない店内は満席。 人気の理由はボリューム満点、ボリュームから考えてお手頃価格、何食べても美味しい!だと思います。 ボリュームが多いので2人だとあまり品数頼めないような気もしますが、カジュアルデートにもオススメ。 私たちは4人での訪問です。 レバーペースト バゲット(おかわり自由) セミドライトマト エビとアボカドのサラダ 牛ステーキ ブイヤベース(〆にご飯をいれて) 1人当たり5000円ほどでした。 店内はぎゅっとした感じで、ゆったり寛ぐという感じではありません。カジュアルにラフに美味しいもの食べようよ!というシーン向き。 強いていうならテーブル席の奥だとなかなか店員さんに気づいてもらえないのがやや気になるところ。 それでもとっても魅力的なお店。 他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います(^^) カジュアルディナー カジュアルデートに使える 友人と・同僚と 会社帰りに カウンター席あり

• みおちゃん、イチサン有難うございます(o^^o)✨ここ美味しいよねー♡♡♡ そうそう量が多いから私が行った時も4人で行ったよ!豚煮込みとオニグラが美味しすぎた。でもなんでも美味しい♡ ブイヤベース〆ご飯超美味しそう^_^ 牛タタキも美味しそう^_^✨

• みさとサン、オニグラ食べたい(o^^o) ブイヤベース美味しかったー!4人だと色々注文できて良いですよね♪♪

Mio.Mさんの行ったお店

ル・ブション・オガサワラの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • フランス料理
  • 燻製

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩5分(370m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩5分(370m)
東急バス・東急トランセ 渋55 東大前 徒歩5分(390m)

03-6427-0327

(18:00~24:00までは全面禁煙)