• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

神泉! 知人オススメの神泉のイタリアンに行ってきました。なんでもお魚が美味しいとのことでしたのでオーダーは魚介に一貫して。 真鯛のカルパッチョは白ワインとよく合いました。ハッピーアワーということですがなかなか美味しいワインで2杯頂いてしまいました。 そしてパスタ。 パスタにイカ墨を練り込み、ソースにはうにを使ったパスタ。香辛料が何種類か入っているらしくスパイスが効いていて美味しい。 その次がゆかたハタ。 ハタはふんわりしていて美味しかったですが味がとても濃ゆい。ちょっと残念でした。 デザートはオススメされた新茶のティラミスを。 こちらは想像以上に苦味が強く大人の味でした。季節ごとにティラミスが変わるらしいのでまた訪れたい。

Yudai Kanoさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)