• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 35人がオススメしています 口コミをみる

【神泉で噂のちっちゃなお魚系イタリアン/女子歓喜度:3.8】 以前から何度か満席で断念していた神泉の小さなイタリアン! 女性の先輩方ばかりからここはおいしい!と噂が入ってきてたお店です。笑 やっとランチでタイミングが合って行けました♡ ランチはコースもありましたが、今日は仕事中なので1番ライトなセットを泣く泣く注文。 前菜の温野菜+フォカッチャ+選べるパスタ+飲み物+ジェラートで満足度は高いです! 温野菜は、インカのめざめや紫芋などちょっと珍しいお野菜が出てくる。いいね! 今回食べた小柱のパスタは麺もシコシコ。いいね! あとそういえばフォカッチャがふわモチですごいおいしかった♡とってもいいね! 辛い物好きなのでパスタにかけるチリオイルをお願いしたら「シェフが合わないと言っておりますのでお出しできません」とお断りされたので一瞬気まずい空気が流れたものの、ランチからそれだけこだわってるって素敵なことだと思い直しました! ワガママ言ってごめんなさい。笑 シェフは新潟古町で有名なイタリアンで修行したとのことで、夜はなかなか本格的なお魚系イタリアンをいただけるみたいです。 魚の活かし方を知ってる系シェフなわけですね! 会社からも近いので、女子の仕事仲間と来てみます♡

Yuki Matsuoさんの行ったお店

イルチッチォーネ (神泉町)の店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩3分(230m)
小田急バス 渋24 大坂上 徒歩4分(280m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(980m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.0km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

イルチッチォーネ il Ciccione
電話番号・問い合わせ
  • 不明

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)