休業

イルチッチォーネ 「ランチタイムは少し寂しいですね。夜営業のお店が多いみたい...」:神泉

東京都渋谷区神泉町7-14 1F

こんな人たちがオススメしています

投稿:

歩けば名店が見つかる神泉グルメの台頭は目覚ましいですが、土曜日のランチタイムは少し寂しいですね。夜営業のお店が多いみたいです。

でも大丈夫、チッチがある。

短く、チッチと呼ばれて親しまれてます。やっと行く機会到来!予約入れておいてよかったー、なんと満席でしたから。

少し奥、細い道を曲がったところにひっそり佇まう一軒家。隣に玄関、上にベランダがある本当のフツーな一軒家です。
お魚のイラストの看板。お魚には気合はいるみたいです。とった魚は愛をもってシメ、必ず供養する漁師さんから仕入れてる話をどこかで読みました。なので今日はお魚メイン!

Aランチ1500円
Bランチ2500円
Cランチ3500円

メインのお魚が食べたかったのでBを注文。5種類の前菜はどれも独創てき。レベルの高さに5回たまげました。パスタは見た目地味だけど美味。
もうメイン入らない?と心配してましたがしっかりはいりました。白子の内子ソース、絶妙でしたね。

ワインにも期待できます。オーナーが近くにワイン専門の酒屋を営んでます。

関連キーワード:ランチ 前菜 パスタ 白子の内子ソース ワイン

「いいね!」と言ってる人

• Yamato Tokuhara

859
    6440
    イタリア料理
    銀座・有楽町・築地

10人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

1人が行きたいと言っています

鈴木ロウ 歓子さんの行ったお店

イルチッチォーネ (神泉町)の店舗詳細

イルチッチォーネ

il Ciccione

電話番号・問い合わせ 不明

東京都渋谷区神泉町7-14 1F

おすすめのアクセス方法 京王井の頭線神泉駅からの「徒歩」がおすすめです。神泉駅から徒歩2分(150m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)

小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)

小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(980m)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.2km)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.2km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)

ジャンル イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル
定休日 毎週日曜日
2016年5月より定休日が月曜日から日曜日に変更。
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~8000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP

座席情報

座席 19席
(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席
完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

神泉のイタリアンでおすすめのお店

▲イルチッチォーネ ページトップへ戻る