• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

前職の職場のすぐ近くに、こんな素敵なお店があったとは...! ぼくは前職の後期から社内固定メンバーでご飯会に行くことは少なく、今回も新たな出会いをコネクトしてくれるってことて、(心の師匠と敬う)Z氏やファッション界のゲームチェンジャーから僭越ながらもお声がけいただき、比較的小さめの5人の会へ。 新たに出会ったお二方とも、今まで出会ったことのない、畑のプロとお会いさせていだいた!(僕が職務を持ったことのない)ECの過去現在未来や、ロジステクス、メディアのあるべき姿、越境ECまで...。ヘタなセミナーや、商談に参加するより絶対有益だよ...! (´-`).。oO(アクアパッツァとかでちゃうようなシャレオツやお店にオトコ5人で密度が濃すぎる話題。) ワインが美味しいお店のようです。自分の好みをタブレット(アプリ)から探せるようになってました。 アクアパッツァ以外にも、生ハムに巻かれた洋梨?とか、美味しかったー。 神泉、いい街だなぁ。

Koichi Shimabukuroさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)

この周辺で人気のお店

今オススメのグルメ情報