• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

Rettyを頑張っている友人、酒井絵理ちゃんの職場のお近くでランチ♪酒井さんがセレクトしてくれたイタリアンへ。 パスタランチ1000円。 温野菜、選べるパスタ、ドリンク、女子だけデザート。 全体的に量が少なくて、足りなかった!!男子は大盛りにしないと絶対足りないと思う。 他にも2000円くらいでメイン付きのランチもありました! 温野菜でとうもろこしの粉を固めたものが出てきて、アフリカ難民のこが食べてるのテレビで見たことあるなーとか思ってみたりした。初めて食べたとうもろこしの粉料理は全く味気がない(*_*) アフリカ難民の子はこんなもの食べてるのねーと一瞬切なくなりました… 話が謎にそれましたが、、ワインの量り売りしてたりとか、ランチシャンパン?がお安かったり、お客様に優しいお店だと思いました。

• やーん♡神泉の気になるお店がもひとつあるからいこう(ノ´∀`)ノw

• いこう、いこう、今月中詰め込めるかな??

• みさとサン、通知ありがとうございます♪♪ 最近伺ってないのだけれど、量変わったのかな…

• みおちゃん、凄い前の投稿だけど、イチサン押せたw 量どおだろうね??

Misato Ozawaさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)