• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

おデブちゃん、という意味のイルチッチォーネ! 休日ランチの至福のひと時、ゆっくりできました♪ 気さくな店員さんのあたたかいサービスと、美味しいごはんで幸せ❤ お気に入りスポットとなりそうです。 ボトルワインは、飲みきれない場合買取してくださるそう! ワインを気軽に楽しんでほしいから、だとか。 何てステキなんだ(・ω・´) 夜にカジュアルデートで来たいですね。

• 早速行った通知いただきました\(^o^)/

• おデブちゃんって私のこと?と思ってしまいました^^;

• ミオさんの、今日見て今日行きました(≧∇≦)幸せ❤

• ヒロエさん、みんなのことです(・ω・´)

Asuka Ryoさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)