• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

ここ、ワインボトルで頼んだ時飲みきれなかったらキャッシュバックしてくれる!!!前回はコースだったから気がつかなかった!ナイス! あと、ロゼが豊富で美味しいということにも気がついた。店員さんはむしろ初夏にはロゼを推したいらしいです。 あと、肉料理でジビエが豊富だったのにも気がついてなかった!鳩の色々な部位のコンフィ、美味しかったです。 次はウサギも試そうっと。

Kanako Penpenさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)