• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

超絶ボリュームでかつ、美味いーーーーーー!お肉ももちろんあるけど、お魚が得意なイタリアン。ほんと、男の人たちといっても食べきれないボリュームで出てきます(・ω・)ノひゃーーー! わたしはさらに、パスタの麺が好みです。平麺系もいいけど、マカロニか?ってくらい太い、コシのあるスパゲティはまた絶対食べたくなる。 ワインもグループでいくとボトルで飲み放題的な感じなのでワイン好きにはたまらない。地下がまるっとセラーになってるみたい。ここはまたランチでもきたいです。

• 参考になった通知いただきました。ありがとうございます( ^ω^ )

• 素敵なお店のご紹介、ありがとうございます!

Kanako Penpenさんの行ったお店

イルチッチォーネ (神泉町)の店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩3分(230m)
小田急バス 渋24 大坂上 徒歩4分(280m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(980m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.0km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)