• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

〈閑静でお気づかいが嬉しいイタリアン〉 落ち着いた店内。お昼間からワインを嗜む方もチラホラ。可愛らしいナイフが不釣り合いに感じるくらい、大人な空間。サービスも行き届いていて、食事後のドリンクのタイミングが素早く嬉しい。 いただいたのは ・Aランチ(トマトソースのパスタ) 1,000円 たっぷりのサラダとパンがついてきます。 酸味のあるサラダは前菜にぴったり。食欲をかきたてられます。 パスタは旨味と水分のバランスがとれたソースと、素朴な(むき出しのかたまりみたいな)ソーセージ、新鮮な野菜の食感の違いで、飽きずにペロリと完食。 また、女性限定でデザートのサービスをいただきました。 さわやかなピスタチオのアイスクリーム。

Saki Uedaさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)

この周辺で人気のお店

今オススメのグルメ情報