口コミ一覧 wainsyokudougatto ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店 人気店

円山町 | 東京都 渋谷区 円山町 17-2

0066-97517140912

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店 (円山町)の口コミ

投稿:

深渋谷として注目を浴びるエリア、神泉・円山町の産直やたかさんへと続くグルメストリートの入り口にあるワイン食堂へ行ってきました。

詳しくは写真入りでブログにも書きました。 ⇒

もう夕飯は渋谷で食べたあとでしたが、ずっと気になっているがいつも満席だと友...

ランチ利用。
隠れ家的なお店。

投稿:

黒毛和牛ハンバーグランチ@1200はキッシュ付きのサラダとドリンク付きでコスパ◎

肉肉しいハンバーグ

投稿:

Retty人気店ということで訪問。ちょっと場所はわかりづらいですが、確かに隠れ家的な素敵なお店です!店員さんの対応もすこぶる丁寧で癒されます。コース料理を一人前頼んでシェアできるのも嬉…

予算: ~1000円

投稿:

『牛ホホ肉のカレー』に惹かれて訪問。
カレーの辛さも程よく(やや辛め+カイエンペッパーあり)、お肉もやわらくて満足!
サラダ&コーヒーも付いててよかった。

スパークリングワインフリーフローのプランで\(^o^)/

投稿:

ランチのカレー目当てです!かなりイケる!

予算: ~5000円

投稿:

よく名前は耳にしてたがっとさん!
私がオシャレ地帯だと思ってる神泉にあったの
ですね✨さすがです笑
女子会?のピンチヒッターですが、
やっと初めて伺えました!!!

隠れ家的なかわいい店内で、テンション上がる!
なんか気を張らずワイン飲める感じが好き♡
落ち着きます( ^ω^ )

友達のオススメなだけあって、料理は文句なし!
ダイエット中とか言って結局食べ...

投稿:

コスパ最強のビストロ。
シラーとピノ・ノワールをボトルで1本ずつあけましたが、女性二人でお会計が10,000円ほど。

お料理も赤ワインととてもあい、特にムースとメインが惚れ惚れとする味で…

投稿:

神泉にあるビストロ。こじんまりとして可愛らしい店内。
2800円で前菜2品とメイン1品が選べるコースがあり、ひとり分からオーダー出来るという良心的なお店。牡蠣にオムレツなどなどとっても美…

投稿:

神泉の方にあるカジュアルなフレンチのお店。フレンチはあんまり普段は食べないけれど、好物の生牡蠣をはじめ料理は気取らない感じが素敵でした。

1コースにつき前菜2つとメイン1つがついてきて、それをみんなでシェアできるのでリーズナブルです。

ワインもたくさん揃ってるし、IWハーパーや白州などのウィスキーも手頃な価格で飲めます。

少人数で飲むときにまた来たいお...

投稿:

こじんまりしていてお店の雰囲気も素敵❤️!カジュアルフレンチでお値段もお手頃でした。
生牡蠣はとってもクリーミーでおいしかったです!!✨
その他、お肉のパテと、ペペロンチーノ、黒毛和牛のステーキ、エスカルゴのお料理を頼みましたが、どれもとってもおいしかった!ペペロンチーノに野菜がたっぷりなのも嬉しかったです(*^^*)ワインもおいしかった!
店長さん?の接客...

投稿:

こういう温かい雰囲気のビストロ系は普段使いするのに好き。
お肉の盛り合わせ?が飲み好きの私としては美味しかったです。

投稿:

今日は和牛ハンバーグを食べた。

上品でコクのあるデミグラスソースと、しっかり主張のある味の柔らかい和牛が絡み合って絶品だった。

注文前に雑談で、カレーにハンバーグを乗せたいと仲間…

投稿:

プリフィクスコース、がオススメ。飾らない雰囲気がとてもよく、料理も美味しかったです。

ワイン持ち込みok

投稿:

ボリューム満点!
ほっこり美味しかったです^ ^

サラダ&キッシュ
ハンバーグ
コーヒー
1200円

予算: ~5000円 利用シーン: カジュアルなデートに使える

魚とお肉のダブルメインで飲み放題付きの5000円コース
ボリューム満点でコスパ良かったです!
飲み放題のワインも美味しかったです!
最後のパスタは量を選べるので安心

このお店に「行きたい!」と言ってる人

841人が行きたいと言っています

ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店 (円山町)の店舗詳細

ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店

wainsyokudougatto

電話番号・問い合わせ 0066-97517140912 (予約専用番号)
03-3464-5568 (お問い合わせ専用番号)

東京都渋谷区円山町17-2

おすすめのアクセス方法 京王井の頭線神泉駅からの「徒歩」がおすすめです。神泉駅から徒歩2分(83m)で到着です。
●駅からのアクセス

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(83m)

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(790m)

JR埼京線 / 渋谷駅 徒歩10分(790m)

●バス停からのアクセス

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩2分(160m)

小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩4分(270m)

東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩4分(310m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(810m)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.1km)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.4km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)

目的 ご飯  女子会  デート  誕生日
駐車場 なし
お店のHP

座席情報

座席 20席
(ランチ喫煙可 ディナー禁煙)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店 (円山町)の近くのお店

神泉の居酒屋・バーでおすすめのお店

渋谷の新着のお店

この周辺のお店

今オススメのグルメ情報

ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店

0066-97517140912

▲ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店 口コミ一覧 ページトップへ戻る