ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店 wainsyokudougatto

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 82人がオススメしています 口コミをみる

ワインバー ビストロ 洋食 ワインバル
0066-97517140912

タムラさんに、バンさん、そしてオオカワさんがエクセレントをつけている店 そんなのが美味しくないわけがない! 友達の誕生日会をこぢんまり!おいしく!カジュアルフレンチで! というわけで来てみました 結果はもちろんエクセレント 素晴らしいコスパと美味しさです というのもプレフィックスコースのおねだんは2800円 これで10種類ほどの前菜の中からお一人2種 8品程度のメインの中から1人1種選べてしまうお得感 3人でいったので9品をシェアしながらいただきました 冷前菜は 鶏レバームースと鶏ハムのゴルゴンゾーラソース、鴨をチョイス 温前菜は エスカルゴとイカ、カキのグラタン そしてメインは ラムローストに鴨肉のコンフィ、サーロイン(+500)を! で、その全てが程よい味付けでとても美味しい! これでこの価格なんてーーー。 で、最後のデザートまで選べちゃう。 おかげでお客のお二人さんも大満足! また来ちゃうのは確実ですなー。

• 人様のレビューに自分の名前が出てきたときのプレッシャーといったら!(笑

• そんなの微塵も。。w でもほんとにうまかったし、お店の方の対応も非常によかったです!ありがとうございます!

• うわ!今さらですが、恐縮です!

Oku.Tさんの行ったお店

ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店の店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ビストロ
  • 洋食
  • ワインバル
  • ダイナース

小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩2分(160m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩4分(310m)

0066-97517140912
03-3464-5568