キュイジーヌ エ ヴァン アルル cuisine et vin aruru

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 146人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ ダイニングバー バル 燻製
03-6407-0149

渋谷・松濤エリアにあるオススメなビストロ。 こじんまりした店内は女子ウケしそうなオシャレな雰囲気。 料理も何を頼んでも美味しかったです。 オシャレで程よくカジュアルでファーストデートにもポイント高いかと思います(何様w) 注文した調理は こだわり野菜のバーニャフォンデュ 1400円 バーニャカウダソースとチーズフォンデュの中間のテクスチャー。 さっぱりめのソースです。 コトコト蝋燭の日で温められるので、最後のほうは水分が飛んでチーズ気が強くなります。これが、あとから注文したカイノミステーキについているポテトフライと相性バッチリ。 アルルのキッシュ ローレヌ 700円 ふわっふわのスフレのようなキッシュ。看板メニューとのことです。 牛カイノミのステーキ 2800円 写真ではあまり伝わらないかもしれませんが、かなりボリュームあります。 赤身の旨みがしっかり凝縮された一品。 何気に一緒についてくるポテトフライが外はカリッ、中はホクホクでメチャ美味しい。 マツタケのペペロンチーノ 1800円 和風のパスタ。 お吸い物の味というと安っぽいですが、香り高い上品なパスタです。 一品のポーションが多いので、4皿でお腹いっぱいになります。 マツタケのペペロンチーノは少なめにしてもらいました(-200円)  また行きたいお店です。 デート 女子会 友人・同僚と

• 写真が素敵( ´ ▽ ` )ノ

• 馬場さん→ありがとうございます♪修行中です~♪

Mio.Mさんの行ったお店

キュイジーヌ エ ヴァン アルルの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • ダイニングバー
  • バル
  • 燻製

東急バス・東急トランセ 渋55 東大前 徒歩5分(330m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩6分(410m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩6分(450m)

03-6407-0149

(店舗のお外では喫煙可能)