4番サード魚真 よばんさーど・うおしん

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1145人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 寿司
03-3464-4477

浅香さん主催のイベントにて行ってきました。総勢30人で開催されて、店内は広々としていて貸切までは行きませんでしたが座敷は全て占領。カウンター席には一般のお客さんがちらほら。 今回はコース料理&飲み放題で6,000円。とにかく料理のクオリティが高くて品数も多い。ハマグリや白子、刺身の盛り合わせから穴子の天ぷら、〆にはお目当ての『うにぎり』とお味噌汁。 飲み放題メニューはドリンクメニュー全てが飲み放題可能という驚愕のコスパ。最初はビールでしたが、料理がどれも日本酒に合うので秋の日替り日本酒メニューはほぼ全て飲めましたw 大人数でワイワイやるのも楽しいし、美味しい料理をお腹いっぱい食べながら飲むのも久しぶりだった。また行きます。

• いったきたー♪うにぎり朝からメシテロでたまらぬ(〃ω〃)笑

• 行った通知いただきました!ウニギリは旨いっすね♪

• “行った”通知いただきましたm(__)m うにぎりしか食べたことないけど他の魚介料理もよさそうね。

• 行ったよ通知来ました(^^)うにぎり見て目が覚めました!久々に食べたい。

• 行った通知いただきました♪また行きたいです(゚ω゚)

• 行った通知ありがとうございます^ ^ ん、、やはり、うにぎり少しウニが少なくなっている様な気が。。(苦笑)

• 行ったいただきました、ありがとうございます!

• ”行った”通知頂きました〜(^_^)v私も先月デビューでした。何を食べても旨かったっす。

• 行った通知頂きましたー!まだ一回しか行ったことないのでまた再訪したいですっ!うにぎり食べたいー(o^^o)

• (*ノェノ)キャー!!うにぎっちゃった通知♡ ありがとうございます♬ 羨ましすぎますw

• 行った通知頂きました♪早くうにぎり食べに行かないと(^_^;)

• いった来てました!コース旨そうですなぁ〜〜!羨ましい!

• いった通知きました〜♪ いくらがのってるの、茶碗蒸しですか?美味しそう♡

• 行った通知頂きました(^^)久々に行きたいです!

• 行った通知を頂きました(^^♪ このイベントのうにの盛りは感動ものですよね

• *\(。・∇・。)/*行った通知いただきました!うにぎりは幸せ♡になりますよね〜♬

• 行った通知来ました〜

• 皆々様、行ってきました♪ うにぎりはもちろん、全ての料理が美味しくてビックリしました!やっぱり人気店は素晴らしかったです!そして幹事の浅香さんには感謝*\(^o^)/*

Yoshinao Sakaiさんの行ったお店

4番サード魚真の店舗情報 修正依頼

• 寿司

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(200m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩5分(350m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩6分(440m)

4番サード魚真 よばんさーど・うおしん

(全席禁煙)