庵狐 三宿店 あんこ

居酒屋 刺身
03-5712-3790

初の三宿飲み! @庵狐 三宿店さん☆ 本当は近くのお蕎麦屋さんに行く予定だったのですが、たまたま通りかかったらとてもいい雰囲気だったので、お蕎麦屋さんはシメに行こう!となって1軒目はこちらに伺いました(^^) 1階から3階、+テラス席もある一軒家居酒屋さん! 素敵ー☆ 私達は2階のカウンターに案内されました♪ 注文したのは以下。 刺身6点盛り あん肝と白子の2種盛り 鶏むね刺し 鳥の炭火焼(もも、胸) すじこ しいたけの炭火焼 私達のチョイスも大概ですが、もう本当にお酒にベストマッチングなお料理の数々!! お酒もついつい5合くらい飲んだかな!? どれも美味しい! というかお料理と合う!! 場所的には交通の便は良くないんだけど。 でも、そういう所に連れて行ってくれる人って素敵じゃないですか!? 交通の便悪いだけで特別感あると思ってしまう単純な私です(笑) そしてお洒落で美味しい! あん肝や白子を出して下さる時季も、一般的なお店よりもだいぶ早いと思います(^^) うれしー☆ また絶対来たいです! 世田谷在住の人に、近所にいいお店あるよーってオススメしたいお店でした(^^) ご馳走様でした(*^^*) カジュアルデートに使える 日本酒の品揃え豊富 一軒家レストラン

• こんばんは(^。^)もう、タラあるんですね!食べたです!

• こんにちはー☆ そうなんですよ! 今年初でした✨

Shiori.Kさんの行ったお店

庵狐 三宿店の店舗情報 修正依頼

小田急バス 渋24 三宿 徒歩4分(280m)
小田急バス 渋24 池尻 徒歩5分(380m)

庵狐 三宿店 あんこ