レストラン ボラーチョ

RESTAURANT BORRACHO

京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩6分(460m)
洋食 イタリア料理 テイクアウト パスタ
03-3465-4452

孤独のグルメseason3に登場した、深夜まで営業している洋食店「ボラーチョ」 前回行って、とても気に入ったので2回目の訪問。 注文したのは、 チキングラタン スパゲッティ ボラーチョ カニコロッケ 前回は牡蠣グラタンにしたので、今回はチキングラタンに。 ホワイトソースは、あっさりタイプ。 塩味が、いい感じにきいていてシンプルなのに美味しい。 お店の名前がついたスパゲッティー ボラーチョ。 ビーフシチューがかかったスパゲッティ。 柔らかく煮込まれたお肉が、ごろっと乗っていて食べ応えあり。 赤ワインがきいていて、大人な味。 チーズは、お好みでかけてくれます。 カニコロッケ。 前回も頼んだけど、美味しい。 カニクリームコロッケじゃなく、カニコロッケ。 中はタルタルのような感じで、他であまり食べた事のない味がヤミツキになります。 店員さんもあたたかくアットホーム。 深夜まで営業していて、街の洋食屋さん的な雰囲気でお酒飲まなくても食事だけの利用の方も結構いました。 また、すぐ来てしまいそう。 孤独のグルメ 人気店 深夜まで営業 また行きたいお店 名物メニューはこれ 食事だけでもOK 神泉ご飯 カジュアルディナー

J_risaさんの行ったお店

レストラン ボラーチョの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3465-4452
  • 洋食
  • イタリア料理
  • パスタ

京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩6分(460m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(550m)
東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩9分(700m)

喫煙

03-3465-4452