• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

味げん あじげん

やばいです、 何を食べてもおいしい。 優しいお母さんとお父さん♡ 素敵なお店 教えてもらっちゃいました♡ 明日も行きたいな♡

Lily Kurauchiさんの行ったお店

味げん(駒場)の店舗情報 修正依頼

• 定食

小田急シティバス 渋54 松見坂下 徒歩2分(160m)
小田急シティバス 渋54 松見坂上 徒歩3分(180m)
小田急バス 渋24 大橋 徒歩5分(350m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩6分(420m)
東急バス・東急トランセ 渋55 東大前 徒歩6分(430m)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で2分(780m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.1km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で38分(15.1km)
東京国際空港駐車場 車で40分(16.0km)

味げん あじげん