神泉ホルモン 三百屋 しんせんほるもんさんびゃくや

ホルモン 焼肉 テイクアウト 丼もの
03-3477-1129

神泉で新鮮な肉をリーズナブルに食べられる三百屋!! 奥さんに誘ってもらい、奥々コンビで行ってきました! まずは、肉!…の前に山盛りキャベツのお通しでご挨拶。 これがなんかヤミツキになるほど美味しいんですよ〜(^^) 気を取り戻して生肉!! *タン刺し *サガリ刺し *ハツ刺し どれも美味しかったですが、特にサガリ!!サシの美しさも味も言うことなしです☆ 続いて焼きを。 *カルビ 塩 *シビレ 塩 *ハラミ 塩 *カルビ タレ *ハラミ タレ *コプチャン *ホルモン *レバー ここの塩は塩用のツケだれもあり、本当に美味しい!! このクオリティならと頼んだ同じ部位のタレもまた美味い♪ ホルモンに関してはお手のもの。 何を頼んでも間違いないです!! 深夜3:00までやっていて、深夜でも予約でくる人がいるほどの人気店。 時間遅めに予約して、近所のすみれで¥120ビールを4,5杯飲んでから行くとコスパ最高ですよ〜\(^o^)/ 肉! 9 焼肉

• 「奥さん」にいつのまに…と思った(笑)

• 微妙なカラミはなしでお願いしますww

• 僕も、ついに!って勘違いした〜w

• 今井さんまでww

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Ishizawaさん、こちらこそいつも見てくださってありがとうございます!(^^)

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

神泉ホルモン 三百屋の店舗情報

• ホルモン

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(120m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩2分(150m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(210m)

神泉ホルモン 三百屋 しんせんほるもんさんびゃくや