グリーン サム

GREEN THUMB ぐりーん さむ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(310m)
パン屋 カフェ
03-6452-5611

渋谷の桜丘にあるおしゃれなパン屋さん。 渋谷駅からは近いですが、静かな場所にひっそりとあります。 キャロットケーキは人気No.3と書いてありました (No.1はあんバターでもちろんそっちも購入 生地はふわふわ系 ごろごろした具は入っておらず、見た限りレーズンやくるみなどもありません。ただスパイスの味が効いていて、繊細で美味しい~! スパイスの風味を感じたいキャロットケーキ初心者にはおすすめ フロスティングにもスパイスが少し入っていて、クリームの甘さがくどくなかった!クリームはこんもりたっぷりで贅沢 なんたって見た目がころんとしていてかわいい~♡ お店の外観もおしゃれで女性客でにぎわってました いろんなパンが売っていてどれもおいしそうだった~

aiko.oさんの行ったお店

グリーン サムの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6452-5611
  • パン屋
QRコード決済

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(310m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ https://greenthumb.tokyo/about
InstagramのURL https://www.instagram.com/greenthumb_2019/

03-6452-5611