串天ぷらと日本酒バル かぐら 渋谷店

くしてんぷらとにほんしゅばる かぐら

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(56m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理 バー 日本料理 天ぷら 刺身 そば(蕎麦) 串揚げ 日本酒バー

土曜日15時〜お得なクーポンを利用してお邪魔しました! 最初は優しい店員さんとゆったりした雰囲気で楽しみました。 17時〜は混み合ってきます。早い時間がオススメです。 ◆コース内容(全10品) ・本日のすりながし ・かぐらサラダ ・珍味盛り合わせ ・豪快炙り〆さば ・日替わり鮮魚のカルパッチョ ・自家製ダレのぶりカマ大根 ・サクサクとり天盛り〜おろしを添えて〜 ・香の物 ・自家製かき揚げ ・奥会津高原蕎麦 + 追加:刺し盛り5種 安くて驚きでした! 日本酒は50種、全国の日本酒はもちろん、純米大吟醸もあり、本当に美味しいお酒をゆっくり堪能出来ました。

T.yukikoさんの行ったお店

串天ぷらと日本酒バル かぐら 渋谷店の店舗情報

• 和食
  • バー
  • 日本料理
  • 天ぷら
  • 串揚げ
  • 日本酒バー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(56m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

7人用以上

貸切

飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、夜景が見える
お子様連れ入店 可 乳幼児可、離乳食持ち込み可
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。