酒場てづか

さかば てづか

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(57m)
居酒屋 おばんざい 魚介・海鮮料理 刺身
03-6455-0452

この記事が気になったら「渋谷 酒場てづか」で検索 ✨本日はご紹介するのはこちら✨‍♀️‍♂️2回目のリピート訪問‍♂️力をため、リニューアルオープンしたネオン居酒屋 酒場てづか ☎️03-6455-0452☎️ ⏰平日15:00〜翌1:00、土日13:00〜翌1:00⏰ 東京都渋谷区道玄坂1丁目13-31-1 ‍♂️渋谷駅から徒歩2分‍♂️ 店内は煌びやかなスーパーマリオブラザーズの人気キャラクター"テレサ"がお出迎え(お化け屋敷ステージ)ネオ大衆酒場のイメージもプラスされて女性がより入りやすい雰囲気になったよね 後から、女性グループとカップル、サラリーマングループが入って来て、店内一気に満席‼︎道玄坂で大人気隠れ家居酒屋なんだね さて、今宵私がいただくのは…こちら‼︎ 【選べる極みもんじゃコース】を注文。 ✨本気のビール、日本のマッコリ、吟香露のレモンサワーで乾杯っ✨ 日本のマッコリはお米?が中に入っていてさらにまろやかな味わいに仕上がっていて面白い。 本日のお通し(枝豆) 緑あざやかなおまたせしないスピードメニュー‼︎塩気の塩梅も良いおつまみ。 おつまみの盛り合わせ(本日のお任せ旨つまみ5品) どれもお酒に合うアテ。私は左から順にいただいたよ〜いぶりがっこのポテサラ、刺身は外さない逸品 本日のおつまみ(ホタルイカ) 新鮮でプチュッと食感。ホタルイカの身と酢味噌がよく合う一品✨ 窯焼きチーズポテトサラダ(あつあつとろとろ) お店おススメの映えるチーズポテサラ名前から美味そう。しっかりチーズが伸びてインスタ映え味もチーズのコクとポテトの旨味。程よく酸味がある酒場てづかを代表する一皿。 韓国ヤンニョムチキン 揚げたてジューシー手でそのまま豪快に食べて美味さを逃すな❗️ 極もんじゃ"イカスミトマト" 大看板の"極みもんじゃ"が登場っ‼️グツグツと煮える鉄板の上には超濃厚なイカスミと酸味と甘味のバランス良いトマト中火でトロトロになるまでしばし待つ。下が焦げてきたら食べ後でーす 優しい味のミルクせんべいにはさんでいただきます 大きなさつまいもスティック 熱々ホックホクのデザートに最適な甘み フードの種類も多く、並べると壮観ですね❗️ インスタ映えする店内空間、バエるドリンクと魅力的なフードにみんなキュンです ご馳走さまでした 【商品情報】 酒場てづか、リニューアルオープン! 【25時まで】11種類の極みもんじゃから鍋、おばんざいお刺身まで!お酒に合う料理をご用意! 店内は定期的な換気 隣客との距離確保または間仕切りあり。ご安心してご飲食下さい。 hello world! I introduce a japanese izakaya "Sakaba Tezuka" at Shibuya. I ordered "today's recommend meals". It's great. highly,recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

酒場てづかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-0452
  • おばんざい

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(57m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(530m)

Facebook https://www.facebook.com/酒場晩酌Tezuka-1571452759564526/
Instagram https://www.instagram.com/sakaba.tezuka/
グランドオープン日 2017/11/01

03-6455-0452