夜パフェ専門店 パフェテリア ベル Parfaiteria beL

スイーツ カフェ パフェ
03-6427-8538

渋谷『Parfaiteria beL』 北海道発祥のシメパフェ Rettyカフェ好きが集まる夜会 今回はRisaさんにお誘いいただき コーヒー部 部長 Mizuho Yoshimoriさんをはじめ Risa.Iさん、Miya.Tさん O.KAZUさん、Takafumi Inagakiさん カフェ好き6人が集まって夜会 エマ ラウンジに集合後 平日の21時頃 初めての夜パフェ専門店へ向かう 場所は渋谷駅から徒歩3分 雑居ビル3階に位置する エレベーターで3階まで上がると すでに何組も待ちがでるほど賑わっている 今回はRisaさんの計らいで 予約をしていただいていたので すんなり席へ通される 店内は照明が暗く落ち着いた雰囲気 席数はお客さんに対して非常に少なめ <注文> 紫陽花パフェ ドリンクセット¥2,100 私がオーダーしたのは 高さが低めの紫陽花パフェ ヨーグルトジェラートをベースに 周りには葉っぱで型どられたチョコレート 小さな円状のシートはキャラメル ヨーグルトジェラートの上には 色とりどりのゼリーシート 見た目の美しさだけでテンションが上がる 食べ進めるとヨーグルトのムースに 絡まるようにブルーベリーやナタデココ 食感も楽しみながら 最後まてワクワクする 全体的にはさっぱりとしたパフェ 周りに飾られた キャラメルやチョコレートが甘めなので ヨーグルトのさっぱりとした味わいと とてもバランスの良いですね 写真はメニュー全種類(5種類) ※限定10食の”うにパフェは除く みずほさんに関しては 皆が頼まなかったものを頼みます と優しいお言葉 さすがRetty会 写真撮影もすごかった とても楽しい時間が過ごせました ということで Rettyだけでなく 注目度が高いシメパフェ(夜パフェ) 写真を撮られる方がほとんどで パフェだけに女性客が集まる 滞在時間は全体的に長めかも お酒を飲んだシメには”ラーメン” が定番ですが 新定番に甘いものでシメる ”パフェ”もいかがでしょうか Retty人気店 夜パフェ専門店 シメパフェ Rettyカフェ会

• 沢山パフェが並んで壮観ですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 今回はスケジュール合わず行けなくて残念(><) 撮影も楽しそう! 札幌で夜パフェって評判だったんですよね♬ 予約はした方が良さそうですね

• reikoさん コメントありがとうございます♪ 久しぶりにreikoさんにお会いしたかったです! 次回ご一緒できること楽しみにしてますヽ(*´з`*)ノ 時間帯によって予約がとれるみたいです♪ こういうお店で予約ができるのは嬉しいポイントですね♡

• これが有名な夜ぱふですか( ☉_☉) パチクリ。 めっちゃ美味そうですね(☆∀☆)

• Nanaさん、昨夜は楽しかったですね〜♪ やっとお会いできて嬉しかったです❤︎ お酒飲んでないのにあれだけ盛り上がる夜 って。。(≧∇≦)また夜カフェしましょうね!あっ、アフタヌーンティーもね♡ ご一緒ありがとうございました⋆*❁*⋆ฺ。*

• あらっ、僕も先週金曜日に行ってきた✨!相変わらず混んでたな〜( ̄∇ ̄)。入店したのが22:30だったから、ウニパフェは当然無かったよ( ̄∇ ̄)。

• ナナさん!こんばんは! 先日はありがとうございますm(_ _)m 初めてお会いしたにもかかわらず、ワイワイみんなで騒げて楽しかったですꉂꉂ( ˊᵕˋ ) Rettyの有名人たちの写真の撮り方、おしゃれな振る舞い、お店の選び方等…勉強させて頂きました✨笑 夜パフェも良いものでしたね笑 次の日、全員仕事という悲しみを乗り越えて(´;ω;`)

• 岡田さん コメントありがとうございます♪ 有名な夜パフェ専門店ですヽ(*´з`*)ノ 初めて伺いましたが、すごくよかったです♡

• りささん 先日はありがとうございました! いや〜本当に楽しかったですね♡ ずーっとお会いしたかったりささんとも会えましたし、パフェは美味しいし、皆さん面白いし、感無量です(´>∀<`)ゝ笑 アフタヌーンティー会やりましょー!!

• Igarashiさん コメントありがとうございます♪ わー奇遇ですね(∩´∀`∩) 美味しいですよね♡パフェ(≧∇≦*)!! 何を頼まれたか気になります笑

• かずさん こんばんは♪ こちらこそありがとうございました! 次の日は元気にお仕事頑張れましたか?笑 先日の夜会ではカフェ好きが集まるとこんな感じになるのか!! と、テンション上がりっぱなしでした(*>∀<*)ゞ笑 かずさんがカフェ好きなのもすごーく伝わりました♡ 今度はアフタヌーンティー会でもしましょー♪

• この日、ご一緒出来ずに残念でしたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。素敵な夜パフェ!いつか食べてみたいです♪

• 同じモノ撮ってるのに、ななさんのは、やっぱり違うなぁ…(・Д・) あ、手が写っていてゴメンなさいm(_ _)m 次回は、ちゃんと退きますね(≧∀≦)笑

• あの写真撮影会を横から撮るのもありかな?(笑) お会いできて光栄ですm(_ _)mまたカフェりましょう♪

• ぬぬさん コメントありがとうございます♪ 久しぶりにぬぬさんに会えるかなーと思っていたので今回は残念でした(´•̥  ̯ •̥`) 湯島のサカノウエカフェにぬぬさんをお連れしたい笑 次回お会いできるのを楽しみにしております♡

• みずほさん コメントありがとうございます♪ みずほさんがところどころに写ってる(*´艸`)ププ そうですか?でもいつの間にかベスポジゲットして写真撮りまくってたので、良い写真が撮れました(o´罒`o)ヘヘッ♡

• たかさん コメントありがとうございます♪ ずーっとお会いしたかったので、お会いできて嬉しかったですヾ(*´∀`*)ノ また素敵なカフェに連れてってくださいね♡

• 大分ご連絡が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです。あまりお話出来なかったので、時間足りず残念でしたが、これからもよろしくお願い致します。

• みやさん コメントありがとうございます♪ こちらこそ先日はありがとうございました! お会いできてとても嬉しかったです♡ あまりお話できなかったので、次回はみやさんのカフェ情報、たっぷり教えてくださいヾ(*´∀`*)ノ 今後ともよろしくお願いします♪

Nana Gotoさんの行ったお店

夜パフェ専門店 パフェテリア ベルの店舗情報 修正依頼

• パフェ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(66m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(66m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(66m)

03-6427-8538