自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュ

Chouchou

JR山手線 / 渋谷駅(アベニュー口) 徒歩5分(340m)
居酒屋 ビストロ 肉バル
050-5304-1589

今年初めての投稿✴︎ 緊急事態宣言があけて 時短とはいっても1時間延びたのは本当に嬉しい! 久しぶりに友達とディナーに行ってきました✨ だいぶ前から気になっていて 念願のシュシュさんに行ってきました! 駅から徒歩5-6分くらいにある隠れ家 お店の雰囲気とても良くて どんなシーンでもピッタリ合うのでオススメ! 料理は本当に全部美味しくて、、 パンはお店で作っていて、しかも食べ放題! 種類が豊富で料理にあったパンが楽しめます! 欲張って食べすぎちゃいました笑 1品1品とてもこだわりがあって 出てくるのがとても楽しみでした♪ 美味しい〜✨✨を何回言ったことか! 感動です!!!! 久しぶりに会う友達との食事だったので 話に夢中でワイン頼めなかったのが心残り、、 ということで またお店に行きたいと思います✨✨ 渋谷でとても素敵なお店に出会えて とても嬉しいです 料理に合うワイン 教えたくない隠れ家 大人デート 記念日はここで 女子会 大人女子会

Mika Abeさんの行ったお店

自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュの店舗情報

• ビストロ
  • 肉バル
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩7分(530m)

渋谷区 夕やけこやけルート JT前 徒歩1分(13m)
京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩3分(210m)

自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュ Chouchou
03-6416-3868

(カウンター7席)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円

お店からのニュース