自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュ 公式情報 Chouchou

魚介・海鮮料理 肉バル 洋食 居酒屋 イタリアンバル ステーキ ビストロ テイクアウト ワインバー バル
050-5303-6458

テイスティングもさせてくれちゃう、豊富な添加物なしのワインと拘りの食事が最高♪ 知り合いがいいお店を紹介してもらったということで、こちらのお店に連れてきてくれました。裏渋谷はあまり行く機会が少ないので、こういういいお店が発見できると嬉しい限り。1品1品丁寧に作り込んでいて、ポテトの上げ方も超高温で焼くため油っぽくなくサクッと食べれられる食感に仕上がっていてオーナーの拘りを感じました。いろいろ説明もしてくれ、自家製のパンも500円で食べ放題という太っ腹。とても凝っているのに、値段も抑えめなので、こういうお店は一軒でも多く知っていたいと思いました(・∀・)

麻生キラさんの行ったお店

自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュの店舗情報

• 肉バル
  • 洋食
  • イタリアンバル
  • ステーキ
  • ビストロ
  • ワインバー
  • バル

渋谷区 夕やけこやけルート JT前 徒歩1分(15m)
京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩3分(220m)

自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュ Chouchou
03-6416-3868

(カウンター7席)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円

お店からのニュース