自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュ

Chouchou

JR山手線 / 渋谷駅(アベニュー口) 徒歩5分(340m)
居酒屋 ビストロ 肉バル
050-5304-1589

先週オープンしたばかりの、自然派ワインとフランス郷土料理のお店。 カウンター席は落ちついたバーのテイスト。 フロアは、ゆっくりとくつろげるテーブル席。 落ち着いた雰囲気のお店で、お店のアイコンが可愛らしいです。 いただいた本日のランチ(900円)は、ポークシチュー。 前菜のラタトゥイユは、トマトの酸味が爽やかな味わい。 バケットと一緒にいただくの、いいね そしてメインのポークシチュー。 しっかり煮込まれたデミグラスソースはトマトの酸味がきっちり効いており、いい感じで味に深みがあります。 中には、器いっぱいの大きな豚の塊。フォークで崩れるほど柔らかく煮込まれており、味もきっちり染みこんでます。 豚肉だけじゃなく、骨つき鶏肉・じゃがいも・玉ねぎなど具だくさん。 複雑な味わいが、なかなかの美味しさです。 日替わりランチは1種類だけですが、明日はこのソースを使った別のメニューなのだとか。 今日のシチューも、昨日のトマトソースを活用しているのだとか。 素材を無駄にせず、かつ日を重ねて作られつづけるランチ。 丁寧に料理を提供してくれるお店のようですね★

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュの店舗情報

• ビストロ
  • 肉バル
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩7分(530m)

渋谷区 夕やけこやけルート JT前 徒歩1分(13m)
京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ トランセ 南平台町 徒歩3分(210m)

自然派ワインとフランス郷土料理 シュシュ Chouchou
03-6416-3868

(カウンター7席)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円

お店からのニュース