CAFE&BAR コジンシュギ kojin shugi

カフェ ダイニングバー カレー バー

駅から離れた、知らないと立ち入らないエリア。 場所でさえそうなのに、建物のエントランスはピンクのお花でいっぱい。 2階へあがる階段も、廊下も、ピンクのお花でいっぱい。 そんな、ちょっと近寄りがたい場所に、カフェのようなお店があります。 ランチに注文したのは、カレーライス(750円)のロースカツトッピング(200円)。 トッピング必要無かったんじゃない?と言いたくなるくらい、具沢山。 おうちカレー的な味で、甘めだけどスパイス効いてます。あとからじわっとタイプ。 必要ないと言ったカツも、揚げたてでサクサクしてて、いい食感。 割と美味しいカレーです。 食後にはセットドリンクを。 いつもだったらアイスコーヒーにするところ、 今回は辛口のジンジャーエールでキメて。 店内にはパスワード付きWi-Fiも完備しているから、食後にまったり過ごすのもOK。 お値段含めて、なかなか魅力的なお店でした♪

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

CAFE&BAR コジンシュギの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • カレー
  • バー
営業日の補足

渋谷区 夕やけこやけルート JT前 徒歩2分(150m)
京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩2分(160m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩3分(180m)

CAFE&BAR コジンシュギ kojin shugi

(全面喫煙)