有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤ noki shibuya

イタリア料理 バル 炭火焼き イタリアンバル 洋食
03-6416-9460

【圧倒的野菜の旨味】渋谷の本格的ベジタブルバル! . . 此度は「有機野菜」に酔いしれる。 . . 訪れたのは、東京都渋谷区道玄坂にある「noki shibuya(ノキシブヤ)」。2016年の5月にオープンしたんだが、驚いた。見覚えのある場所だと思いきや以前所属していた事務所のすぐ近くじゃないか(歩いて20秒程) . . ぼくはスイーツ以外にもフルーツやワインも好きなんだが、野菜への愛情も並大抵ではない。ココでは無農薬・有機栽培の野菜をふんだんに使用した創作イタリアンが楽しめる。 . . 厳選した野菜達、契約農家まで直接足を運び納得した物しか仕入れない。この拘りはサラダで体感することになると踏んでいたが、まさかお通しのケールで分かるとは。 . . 有機野菜を使用した前菜、メーンの旨さは言わずもがな。オーガニックワインも取り揃えてる辺り女子の好みを分かっている。 . . 渋谷の飲食店は〝楽しむ〟所が多い印象だったが、気軽に入れて本格的な味が楽しめるバルもある。noki shibuya、なかなか使いやすい店じゃないか。 . . |店舗情報 店舗名:noki shibuya(ノキシブヤ) ジャンル:イタリアン/ステーキ/バル 店舗住所:東京都渋谷区道玄坂1-6-7 SUSAビル 2F 電話番号:050-5590-9393 予約可否:可 営業時間: 17:00~24:00(L.O. 23:30) 定休日:年末年始、一部不定休あり 行楽の秋キャンペーン 本格的なベジタブルバル オーガニックワインも魅力

スイーツ王子 Ruiさんの行ったお店

有機・減農の野菜が自慢のカジュアルバル ノキ シブヤの店舗情報 修正依頼

• バル
  • 炭火焼き
  • イタリアンバル
  • 洋食
●駅からのアクセス
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230km)
京王井の頭線 / 渋谷駅 徒歩1分(100m)
東京メトロ銀座線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ半蔵門線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(620m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)
備考
お通し/お席料としてお一人様500円を頂戴しまして、noki名物の「彩りオーガニック焼き野菜の盛り合わせ バジルソース添え」をご提供しております。

(カウンター席4 テーブル席26)

貸切可能人数下限(着席) 20人

なし :最大限配慮させて頂きます。
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用
可(無料)

• 飲み放題
  • 隠れ家
  • 有機野菜にこだわり
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題