純米酒専門 YATA 渋谷店 やた

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 70人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 日本酒バー
03-3464-0434

なんとなく1年半ぶりにお店に行ったら、店長がオレのコトを覚えていてくれて嬉しびっくり! オレは迷わず『60分2,000円の利き酒コース』という名の飲み放題をチョイスです。 あれ。なんか前より有名な銘柄が増えてる? 取り敢えず仙禽、作、大信州、神心、神亀などを頂きました。 アテは全品500円! ここへ来たらゼッタイ『チーズ入りポテトサラダ(酒盗バター乗せ)』は頼まなきゃダメでしょ。 あと、新メニューの『お肉屋さんのコンビーフ』もかなーりオススメです! 下に埋まってるクリームチーズと一緒にクラッカーに乗っけて食べてみて下さい。 追伸 土日祝日は15時からやってますからね。 穴場です。 絶品ポテサラ 日本酒飲み放題 スタミナごはんキャンペーン

• 通知ありがとございます! ここのポテサラは絶対です(^ ^) コンビーフも良さそうですね、お酒のラインナップも有名銘柄増えたみたいだし、行かなきゃ(^ ^)

• キクチさん☞こちらこそ! コンビーフ想像以上にウマいので今度行ったら是非食べてみて下さい♪

• ここのポテトサラダ! 一度味わってみたいです♪(´ε` )

• まつしまさん☞ここのポテサラは他とは一味違いますからね! 日本酒にもめっさ合うので是非っ♪

アベ ソラオさんの行ったお店

純米酒専門 YATA 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 日本酒バー

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(37m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(37m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(37m)

純米酒専門 YATA 渋谷店 やた
03-3464-0434

(冬期以外半個室バルコニースペース解放 )