イルフューメ Il Fiume

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 139人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ワインバル ビストロ パスタ イタリアンバル ダイニングバー 丼もの フレンチトースト
03-6434-1072

渋谷、並木橋近くにあるイタリアン。 3年ぶりくらいの訪問♪週末店内はとても賑わっていました。 今回注文したお料理はコチラ♪ スペシャリテ 本日のスプーン 300円 7種類の魚介を使った一口スプーン 口のなかで絶妙に混ざる楽しい一品。 パクチーとクレソン、シラスのデトックスサラダ 780円 パクチー感はそれほど強くないので個人差ありますがライトに食べられる一品 本日のおすすめボードより 牡蠣の香草焼 魚介はその時の仕入れによってメニューが変わるそう。 食材と調理法が選べるので、焼いたり蒸したり…みんなで話しながら決めるのも楽しいポイント カルツォーネ 本日はクアトロフォルマッジ。蜂蜜をかけていただきます♪2〜3人前と記載があったのですが2人でペロリ(笑) ボルチーニ茸のチーズリゾット 1600円 チーズ好きなのでリゾットはコチラを注文。 アルデンテでちょうど良い感じ♪ 私の鼻が機能してなかったのか、あまりボルチーニ感は無く(笑) スタッフさんが2人ぶんに取り分けてくれました。 松坂ポークステーキ 1980円 ガツンと300グラム。脂しっかり。お肉の味もあるしっかりジューシーでした♪ カフェモカ キレイなアートと崩れないしっかりしたフォームミルク。食後のカフェが充実しているのは嬉しい! 渋谷駅の新南口からだと徒歩5分程度。 店内は暗めでオシャレな雰囲気。 奥にはソファー個室もあり、女子会や合コンにオススメです♪♪ デート 友人・同僚と 女子会

• 行ったきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*ここは女子会とかにオススメできる店ですよね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

Mio.Mさんの行ったお店

イルフューメの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ワインバル
  • ビストロ
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ダイニングバー
  • フレンチトースト

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩1分(68m)
都営バス 田87 渋谷車庫前 徒歩4分(260m)
都営バス 学03 渋谷三 徒歩5分(360m)

イルフューメ Il Fiume
備考
・ランチタイムはクレジットカードの利用不可

(・ゆったりテーブル&ふかふかソファ ・テラス席:6席)

(スタイリッシュなカウンター)

(テラス席のみ喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 40人

• 有機野菜にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり