イルフューメ Il Fiume

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 132人がオススメしています 口コミをみる

【豪快!600グラムの骨付き肉Tボーンステーキを渋谷でお手軽に美味しく食べる!】 赤身肉を贅沢に600グラム、なのに3,400円って、正直心配になるくらいコスパ度高すぎる。 顔よりもひとまわり以上大きなTボーンステーキ!ビジュアルにもワクワク! レア好きとしては抜群の焼き加減。したたる肉汁。 美しい焼き目と赤身肉のコントラストが眩しい! Tボーンステーキの醍醐味、ヒレとサーロインの両方を楽しめます。 ヒレとサーロイン、どっちも選べない!なんて方には最高でしょ^^ マルサラソースが肉の旨味をひきたててくれます。 あぁ、ステーキ丼にしたいくらいでした。 私の周りの肉好きは放っておかないであろう、 超イチオシメニューなので、 「美味しいステーキをお得に目一杯味わいたい!」 なんて友達にも絶対教えなきゃ♪ Tボーンステーキと一緒に頂いたワインは、Il Fiume限定ワイン、 イタリアの地域毎の分かり易いワインメニューも一目瞭然。 更に気になったのが豊富なカフェカクテル。食後酒としても良さそう! 様々な種類のハーブを持ってきて下さり、 自分が気になったハーブを煎じてくれるハーブティは、 ワクワク選ぶ楽しみもあって、心躍るおもてなし。 なお、私がイチオシのTボーンステーキは、 4月から始めた料理だそうで、これから更に話題になりそうなヨカン。 スタッフの皆様が温かく接してくれるので、気持ちも和みました。 また行きたいお店が一つ増えて、とてもHappyであります・・・♪ izumin 肉! 女子会 デート 合コン 友人・同僚と 夜に来たい

Izumin Chanさんの行ったお店

• イタリアンバル
  • ダイニングバー
  • フレンチトースト
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩1分(57m)
都営バス 田87 渋谷車庫前 徒歩4分(260m)
都営バス 学03 渋谷三 徒歩5分(370m)
東急バス・東急トランセ 渋72 東二 徒歩5分(400m)
渋谷区 夕やけこやけルート 渋谷図書館入口 徒歩5分(400m)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(610m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で5分(1.6km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で7分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で35分(14.0km)
東京国際空港駐車場 車で37分(14.7km)

イルフューメ Il Fiume
03-6434-1072
備考
・ランチタイムはクレジットカードの利用不可

(・ゆったりテーブル&ふかふかソファ ・テラス席:6席)

(スタイリッシュなカウンター)

(テラス席のみ喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 40人

• 有機野菜にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題

03-6434-1072