イルフューメ Il Fiume

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 137人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ワインバル ビストロ パスタ イタリアンバル ダイニングバー 丼もの フレンチトースト
03-6434-1072

【豪快!600グラムの骨付き肉Tボーンステーキを渋谷でお手軽に美味しく食べる!】 赤身肉を贅沢に600グラム、なのに3,400円って、正直心配になるくらいコスパ度高すぎる。 顔よりもひとまわり以上大きなTボーンステーキ!ビジュアルにもワクワク! レア好きとしては抜群の焼き加減。したたる肉汁。 美しい焼き目と赤身肉のコントラストが眩しい! Tボーンステーキの醍醐味、ヒレとサーロインの両方を楽しめます。 ヒレとサーロイン、どっちも選べない!なんて方には最高でしょ^^ マルサラソースが肉の旨味をひきたててくれます。 あぁ、ステーキ丼にしたいくらいでした。 私の周りの肉好きは放っておかないであろう、 超イチオシメニューなので、 「美味しいステーキをお得に目一杯味わいたい!」 なんて友達にも絶対教えなきゃ♪ Tボーンステーキと一緒に頂いたワインは、Il Fiume限定ワイン、 イタリアの地域毎の分かり易いワインメニューも一目瞭然。 更に気になったのが豊富なカフェカクテル。食後酒としても良さそう! 様々な種類のハーブを持ってきて下さり、 自分が気になったハーブを煎じてくれるハーブティは、 ワクワク選ぶ楽しみもあって、心躍るおもてなし。 なお、私がイチオシのTボーンステーキは、 4月から始めた料理だそうで、これから更に話題になりそうなヨカン。 スタッフの皆様が温かく接してくれるので、気持ちも和みました。 また行きたいお店が一つ増えて、とてもHappyであります・・・♪ izumin 肉! 女子会 デート 合コン 友人・同僚と 夜に来たい

Izumin Chanさんの行ったお店

• パスタ
  • イタリアンバル
  • ダイニングバー
  • フレンチトースト

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩1分(68m)
都営バス 田87 渋谷車庫前 徒歩4分(260m)
都営バス 学03 渋谷三 徒歩5分(360m)

イルフューメ Il Fiume
備考
・ランチタイムはクレジットカードの利用不可

(・ゆったりテーブル&ふかふかソファ ・テラス席:6席)

(スタイリッシュなカウンター)

(テラス席のみ喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 40人

• 有機野菜にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題