郷土料理 広瀬

ひろせ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 穴子丼 和食 割烹・小料理屋 ご当地グルメ 季節料理 丼もの
03-5456-8181

【渋谷】渋谷でお昼に美味しい和食が食べたくなったら。。 行きたくなるお店の一つです。 夜に頂いたら結構良いお値段するんだろうな。。 と思われるような内容のお料理が ランチでは1000円ジャスト(税込)で頂けます。 めちゃめちゃリーズナブル! 平日のランチメニューは 定番4種類 ・海鮮丼 ・焼魚定食(魚は日替わり) ・天ぷら定食 ・天丼 日替わり1種類 今日は鯵とカツオ釜上げしらす丼でした。 メイン料理+小鉢+サラダ+味噌汁+ごはん+お新香 という内容です。 私は天ぷら定食をこよなく愛しておりますが、 具はエビ・キス・ししとう・鶏肉・かぼちゃ・さつま芋 という豪華なラインナップ。 サクサクの衣と、 柔らかくて新鮮さが伝わる素材の食感がたまりません。 小鉢で湯葉のお刺身を頂けるのが素敵。 ごはんはお米がたっていて、程良い固めで つやつやで、本当に美味しい。 サラダ、お味噌汁、お漬物も手を抜いておらず いつもお腹も心も満たされて帰ります。 【入りやすさ】△ お店の場所自体見つけにくいかもしれません。 ビルの2階かつ、お隣がいかがわしげなお店なので 躊躇するかもしれませんが、大丈夫です。 【居心地】◎ 男性3人で切り盛りされているのですが、いい感じの自然な雰囲気があって、とても居心地が良いです。 お昼はいつも混んでいるので、長居は避けた方がよさそうです。 【禁煙】△ 喫煙可のようです。お昼はタバコ吸っている人見たことないのですが、実際どうなっているかわからず。 【店内】 カウンター 6人位 4人席×3?位かな 和食 渋谷 ランチ お得

Youko yoshidaさんの行ったお店

郷土料理 広瀬の店舗情報

• 穴子丼
  • 和食
  • 割烹・小料理屋
  • ご当地グルメ
  • 季節料理
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(560m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)

郷土料理 広瀬 ひろせ

• 魚料理にこだわり