生ハム 渋谷店 公式情報 なまはむしぶやてん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 45人がオススメしています 口コミをみる

イタリアンバル 居酒屋 肉バル
050-5303-1686

《渋谷駅南口から徒歩5分》お肉やワインのイベントをよく開催している人気の肉バル。 今回は肉バーガーを含む110分のお肉食べ放題に行ってきました!18時と20時の会があって、イベントは完全予約制。 おしゃれな店内でスタート前からテンション高まる! 待ちに待った食べ放題は、ローストビーフ、ローストポーク、牛すじ煮込み、フライドポテト、揚げパン(?)、ミートソースペンネ、カレーなど思いのほか種類が豊富!途中から肉バーガータイムになって、トマトレタスチーズなどを挟んでセルフで肉バーガーを食べることができました。 肉バーガーはもちろんですが、特に牛すじ煮込みがすごく気に入ってたくさん食べてしまいました(笑) 肉食べ放題とワンドリンク、お通しの生ハムで2640円くらいでした。飲み放題をつけると3000円オーバーでしたが、食べるのに徹しようということでワンドリンクにしておきました! とにかくお肉をガッツリ食べたい!という時にオススメです♡ 渋谷 生ハム渋谷 肉バル 2700円くらいで肉食べ放題 ローストビーフ ローストポーク 肉バーガーも食べ放題 店内お洒落すぎ 女子会にオススメ 肉祭り

Miku.Oさんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル
営業日の補足

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん
03-6455-1319
受付可/プロジェクター・スクリーン・スピーカー・マイク貸出無料

貸切は40名様~80名様まで対応!!大型パーティーもご相談ください。

ママ会なども大歓迎

なし :お手伝いが必要な際はお教え願います
つながる :(NTT ドコモ、ソフトバンク、au)

• 飲み放題 :飲み放題だけコースも!

お店からのニュース