生ハム 渋谷店 公式情報 なまはむしぶやてん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

イタリアンバル 居酒屋 肉バル
050-5303-1686

「生ハム渋谷」なんて潔いネーミング!(笑) こちらは渋谷にある生ハム&カジュアルイタリアン。 期待値低め(←すみません、笑)で入店したのですが、予想外に生ハム(特にイベリコ)が美味しかった!(笑)そしてお値段がお手頃♪ パルマ生ハムとクレシェンティーナ(揚げパン)で350円って、かなりコスパ良い一品。 さくっと気軽な飲みにオススメ ちなみに、ほぼ生ハム&サラミしか食べていないのでそれ以外のことはわかりません(笑) スタッフさんも感じよく、またサク飲み&生ハム食べたくなったら伺いたいと思います。 女子会 友人・同僚と リリース記念 生ハム

• 『生ハム』さんは新宿三丁目にもありますが、そちらは『ひもの屋』さんなどを展開しているsubLimeグループのプロデュースだったと思いますが、渋谷は直営店舗のような…⁈

• ここは気になりますね。 今度使います!

• 参考通知ありがとうございます!生ハムオンリーでサクッとなら、使い勝手いいですよね(^.^)

• Tokuaki Kiriyamaさん→「生ハム」さん、何気に数店舗あるんですよね。あまり情報が無く、詳細はわかりません(笑)次回訪問時きいてみます♪

• 矢嶋巧/yazy821さん→コメントありがとうございます。飲み放題プランもあり、特に女性はお得そうでした♪

Mio.Mさんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル
営業日の補足

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん
03-6455-1319
受付可/プロジェクター・スクリーン・スピーカー・マイク貸出無料

貸切は40名様~80名様まで対応!!大型パーティーもご相談ください。

ママ会なども大歓迎

なし :お手伝いが必要な際はお教え願います
つながる :(NTT ドコモ、ソフトバンク、au)

• 飲み放題 :飲み放題だけコースも!

お店からのニュース