生ハム 渋谷店 公式情報 なまはむしぶやてん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 44人がオススメしています 口コミをみる

京王井の頭線 / 渋谷駅 徒歩4分(290m)
イタリアンバル 居酒屋 肉バル
050-5303-1686

渋谷のマークシティ方面にお店はあります。少し物静かなエリアにお店はあります。 路面店のため、見落とすことはないと思いますので、地図をしっかり見ながら来店しましょう。 まずは、ビールで乾杯。 このお店・・・・・生ハムを提供しているということもあり? ワインの品ぞろえがほどほどに良いです。安価なものから高価なものまで品ぞろえが良いです。 地方でいうとカリフォルニアワインが多かった気がします。 フードは、 プロシュート シーザーサラダ スペアリブ(ハーフサイズ) しらすのペペロンチーノ を注文。 プロシュートは、カウンター席付近に、ハモンセラーノが3つほどありましたが そこから削り取られたとは思えない、均等な切られ方(笑) 味は普通でした。 シーザーサラダには、温泉卵と角切りベーコンが。 角切りベーコンには少し焦げ目がついていましたが、ベーコン自体は冷たい(汗) 温かいことを期待せずに召し上がりましょう。 スペアリブは、レタスと一緒に食べたらおいしいと感じそうなくらい濃い味付け。 お酒と一緒に召し上がるなら、適度な感じはあります。 一人一切れくらいが妥当ですので、フルサイズ、ハーフサイズは うまいことチョイスして注文すべきです。 そして最後に注文したしらすのペペロンチーノ。 しらすは冷凍を解凍した模様。ですが、ペペロンチーノに合うんですね! ※ 冷凍庫から出てくるシラスを見てしまいました(汗) 料理の提供タイミングについては、もう少し考慮してもらえると助かるなと思った次第。 お客さんが自分たち以外に1組しかいないのに、15分以内に、3品注文中、3品出てきました(汗) ちょっとした配慮が、ユーザーとしては嬉しいね★★

takashi YASUDAさんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル
営業日の補足

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん
03-6455-1319
受付可/プロジェクター・スクリーン・スピーカー・マイク貸出無料

貸切は40名様~80名様まで対応!!大型パーティーもご相談ください。

ママ会なども大歓迎

なし :お手伝いが必要な際はお教え願います
つながる :(NTT ドコモ、ソフトバンク、au)

• 飲み放題 :飲み放題だけコースも!

お店からのニュース