生ハム 渋谷店

なまはむしぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)
イタリアンバル 居酒屋 肉バル

渋谷のマークシティ方面にお店はあります。少し物静かなエリアにお店はあります。 路面店のため、見落とすことはないと思いますので、地図をしっかり見ながら来店しましょう。 まずは、ビールで乾杯。 このお店・・・・・生ハムを提供しているということもあり? ワインの品ぞろえがほどほどに良いです。安価なものから高価なものまで品ぞろえが良いです。 地方でいうとカリフォルニアワインが多かった気がします。 フードは、 プロシュート シーザーサラダ スペアリブ(ハーフサイズ) しらすのペペロンチーノ を注文。 プロシュートは、カウンター席付近に、ハモンセラーノが3つほどありましたが そこから削り取られたとは思えない、均等な切られ方(笑) 味は普通でした。 シーザーサラダには、温泉卵と角切りベーコンが。 角切りベーコンには少し焦げ目がついていましたが、ベーコン自体は冷たい(汗) 温かいことを期待せずに召し上がりましょう。 スペアリブは、レタスと一緒に食べたらおいしいと感じそうなくらい濃い味付け。 お酒と一緒に召し上がるなら、適度な感じはあります。 一人一切れくらいが妥当ですので、フルサイズ、ハーフサイズは うまいことチョイスして注文すべきです。 そして最後に注文したしらすのペペロンチーノ。 しらすは冷凍を解凍した模様。ですが、ペペロンチーノに合うんですね! ※ 冷凍庫から出てくるシラスを見てしまいました(汗) 料理の提供タイミングについては、もう少し考慮してもらえると助かるなと思った次第。 お客さんが自分たち以外に1組しかいないのに、15分以内に、3品注文中、3品出てきました(汗) ちょっとした配慮が、ユーザーとしては嬉しいね★★

takashi YASUDAさんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(590m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩14分(1.1km)