• 閉店

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 45人がオススメしています 口コミをみる

イタリアンバル 居酒屋 肉バル

渋谷のマークシティ方面にお店はあります。少し物静かなエリアにお店はあります。 路面店のため、見落とすことはないと思いますので、地図をしっかり見ながら来店しましょう。 まずは、ビールで乾杯。 このお店・・・・・生ハムを提供しているということもあり? ワインの品ぞろえがほどほどに良いです。安価なものから高価なものまで品ぞろえが良いです。 地方でいうとカリフォルニアワインが多かった気がします。 フードは、 プロシュート シーザーサラダ スペアリブ(ハーフサイズ) しらすのペペロンチーノ を注文。 プロシュートは、カウンター席付近に、ハモンセラーノが3つほどありましたが そこから削り取られたとは思えない、均等な切られ方(笑) 味は普通でした。 シーザーサラダには、温泉卵と角切りベーコンが。 角切りベーコンには少し焦げ目がついていましたが、ベーコン自体は冷たい(汗) 温かいことを期待せずに召し上がりましょう。 スペアリブは、レタスと一緒に食べたらおいしいと感じそうなくらい濃い味付け。 お酒と一緒に召し上がるなら、適度な感じはあります。 一人一切れくらいが妥当ですので、フルサイズ、ハーフサイズは うまいことチョイスして注文すべきです。 そして最後に注文したしらすのペペロンチーノ。 しらすは冷凍を解凍した模様。ですが、ペペロンチーノに合うんですね! ※ 冷凍庫から出てくるシラスを見てしまいました(汗) 料理の提供タイミングについては、もう少し考慮してもらえると助かるなと思った次第。 お客さんが自分たち以外に1組しかいないのに、15分以内に、3品注文中、3品出てきました(汗) ちょっとした配慮が、ユーザーとしては嬉しいね★★

takashi YASUDAさんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん

お店からのニュース