• 閉店

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 45人がオススメしています 口コミをみる

イタリアンバル 居酒屋 肉バル

道玄坂の奥に・・・おしゃれに女ひとりのみができる居酒屋 生ハムとサングリアで大人な休日 in 渋谷 詳しくはコチラ▼ http://shibuya-izakaya.com/2016/06/17/post-2458/ 生ハム4種盛りがとても豪華でした(笑) 1人でも行きやすいお店です! ちょっと大人に1人のみってときにおすすめ! お酒もお料理もハナマル付きです。 ここであなたも1人のみデビュー(笑) 酔っ払い易さ度:  70% ※ しっかりしたお酒です。 店員なつき度:   60% ※ 穏やかでやさいい。 愚痴り易さ度:   40% ※ お料理を楽しみましょう。 メニューの充実度: 80% ※ イタリアンならなんでも。 ドリンクの充実度: 60% ※ ワイン、サングリアがメイン。 お一人さま指数:  60% ※ 多くなかったけど、1人でも気になりません。 モクモク指数:   10% ※ 感じなかったけど、禁煙かな? いた人のジャンル  20代の男女、サラリーマン、OL、30代カップル 隣人との密着度:  50㎝ ※ ふつうです。 また行く度:    行く!!行く!!行く!!行く‼ ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

皐月坊さんの行ったお店

生ハム 渋谷店の店舗情報

• イタリアンバル
  • 肉バル

京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩1分(80m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(89m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(120m)

生ハム 渋谷店 なまはむしぶやてん

お店からのニュース