チェルシーカフェ 渋谷マークシティ店

CHELSEA CAFE

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)
カフェ スイーツ ハンバーガー イタリア料理 チョコレート クッキー パフェ ゼリー

東京グルメ2017.11月 大学時代の友人と井の頭線の車内で待ち合わせ 下北沢から乗り込みました 当てもなく渋谷で下車←終点(≧∀≦) 以前渋谷のネイルサロンに通っていた頃に 気になっていたマークシティの出口寸前のカフェで 巨大なハンバーガーを食してみることに(≧∀≦)(≧∀≦) ゆっくり長居出来そうな雰囲気の店内は 私たちはもってこいのカフェ お昼はハンバーガーにドリンクが付き、 お代わりのドリンクが300円なのも 私たち向きで嬉しいわん♡ 私はこのカフェ一番人気の ビックマッシュルームチーズバーガー 友達はラタトゥイユとクリームチーズの ビスケットサンド あ! こちらはビスケットサンドが有名みたいですね なんとアルコールも選べます せっかくなので樽生シードル お昼から泡で乾杯です わぉ! ドデカハンバーガー マッシュルームは巨大マッシュルームかと 思いきや、巨大椎茸でした 確かに。。 英語で椎茸のこともマッシュルームって 言いますものね 素敵に肉厚な椎茸に絡み付くチェダーチーズ その下にはトマト、 キレイにローストされたオニオン そしてそして驚きのジューシーなパテ 余計なソースは要りません それほど美味しいパテにラブ どうやっていただきましょう??? ナイフもフォークが添えられていたので お上品にふたつに分けていただきました 美味しいハンバーガーに フレンチフライも負けてはいませんよ カリカリに揚がっているんだけど、 このカリカリ感が初めの食感のカリカリ この独特食感のカリカリは冷めても なりがちなしなっとはなく、 最後までカリカリのまま お代わりはカプチーノ はい! いつもの様に 「う〜〜んとラブリーなアートをお願いします」と、 お願いしました(≧∀≦) 友達のラタトゥイユとクリームチーズの ビスケットサンドも試食 気になったビスケットは 限りなくスコーンに近いビスケット 軽やかや食感にラタトゥイユに クリームチーズが全体をまろやかに まとめていました♡ 渋谷で飛び入りは自殺行為のランチで 心配しましたが、 美味しいハンバーガーに出逢えて ラッキーなランチでした♡♡♡ ハンバーガーでランチ 渋谷 マークシティ ゆっくり出来るカフェ ラテアート

安藤 今日子さんの行ったお店

チェルシーカフェ 渋谷マークシティ店の店舗情報

• ハンバーガー
  • イタリア料理
  • チョコレート
  • クッキー
  • パフェ
  • ゼリー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://www.altego.jp/cc/ http://www.s-markcity.co.jp/shop/detail.php?id=509
雰囲気 テラスがある
携帯電話電波 docomo

このお店に関するグルメニュース